Utilize o Gmail para empresas

Saiba quais são as melhores formas de utilizar o Gmail quando configura o Google Workspace para a sua empresa.

Se quiser usar o Gmail para a sua empresa, uma conta do Google Workspace pode ser mais adequada do que uma Conta Google pessoal.

Inscreva-se no Google Workspace

Email comercial: obtenha um email personalizado no seu próprio domínio

Altere @gmail.com para o seu domínio para criar endereços de email profissionais, como oseunome@exemplo.com, para todos os membros da sua equipa. Com um email personalizado no seu domínio, pode ajudar a fomentar a confiança do cliente e a criar listas de correio de grupo, como vendas@asuaempresa. Saiba mais:

Faça a gestão da sua equipa: escolha quem pode aderir à sua organização

Pode controlar quem adiciona ou remove da sua organização, e evitar riscos de segurança ao aplicar as nossas práticas de segurança recomendadas. Saiba mais:

Colaboração: trabalhe com a sua equipa

Pode adicionar um delegado à sua conta do Gmail com autorização para ler, enviar e eliminar mensagens por si. Também pode definir uma hora e uma data específicas para enviar e-mails no futuro. Saiba mais:

Reuniões: combine email com chat e conversas de vídeo

Pode permanecer na caixa de entrada enquanto alterna entre emails, chats ou chamadas com o Google Meet. Saiba mais:

Armazenamento: obtenha mais espaço

Se estiver a ficar sem espaço de armazenamento na sua organização, pode libertar armazenamento ou explorar as opções disponíveis para obter mais armazenamento.

Saber mais sobre o armazenamento com o Gmail