Le "stanze virtuali" di Google Chat sono state rinominate "spazi". Potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica del nome venga visualizzata ovunque. Scopri di più.

Utilizzare Gmail per G Suite

Scopri i modi migliori per utilizzare Gmail quando configuri Google Workspace per la tua azienda.

Se vuoi utilizzare Gmail per la tua attività, un account Google Workspace potrebbe rivelarsi un'opzione migliore rispetto a un Account Google personale. Inizia una prova gratuita di Google Workspace.

Email aziendale: configurare indirizzi personalizzati nel proprio dominio

Sostituisci @gmail.com con il tuo dominio per creare indirizzi email professionali per tutti i membri del tuo team, come tuonome@example.com. Con un indirizzo personalizzato nel tuo dominio, puoi contribuire a costruire la fiducia dei clienti e creare mailing list di gruppo, ad esempio vedite@tuaazienda.com. Ulteriori informazioni:

Gestire il team: scegliere chi può partecipare alla tua organizzazione

Puoi controllare chi aggiungere o rimuovere dalla tua organizzazione e prevenire i rischi grazie alle nostre best practice sulla sicurezza. Ulteriori informazioni:

Collaborazione: lavorare con il team

Puoi delegare l'accesso al tuo account Gmail a un'altra persona che può leggere, inviare ed eliminare i messaggi per tuo conto. Puoi anche impostare un orario e una data specifici per inviare email in futuro. Ulteriori informazioni:

Riunioni: combinare email con chat e conversazioni video

Puoi rimanere nella posta in arrivo mentre scorri le email, chatti o chiacchieri faccia a faccia con Hangouts Meet. Per parlare con un collega direttamente dalla posta in arrivo, puoi utilizzare Hangouts per avviare una videochiamata o una chat. Ulteriori informazioni:

Spazio di archiviazione: ricevere più spazio

Puoi ottenere più spazio di archiviazione quando usi Google Workspace. Con Google Workspace, puoi aggiungere o ridurre lo spazio di archiviazione delle email per aiutarti a controllare lo spazio di archiviazione di Drive. Ulteriori informazioni sulle opzioni di archiviazione.

Ulteriori informazioni su Google Workspace

La tariffa di Google Workspace parte da $ 6 per utente al mese e include quanto segue:

• Un account Gmail senza annunci con il nome di dominio della tua azienda, come susan@example.com
  • Proprietà degli account dei dipendenti
  • Assistenza telefonica, via email e chat 24 ore su 24, 7 giorni su 7
  • Possibilità di spazio di archiviazione illimitato per Gmail e Google Drive
  • Gestione dei dispositivi mobili
  • Sicurezza avanzata e controlli amministrativi