Gmail für Unternehmen

Wenn Sie die G Suite für Ihr Unternehmen einrichten, erfahren Sie auch, wie Sie Gmail optimal nutzen.

Wenn Sie Gmail für Ihr Unternehmen nutzen möchten, ist ein G Suite-Konto möglicherweise besser als ein privates Google-Konto. Weitere Informationen zur G Suite und zur kostenlosen Testphase

Geschäftliche E-Mails: Benutzerdefinierte E-Mail-Adressen mit Ihrer eigenen Domain

Statt @gmail.com können Sie Ihre eigene Domain verwenden, um geschäftliche E-Mail-Adressen für alle Teammitglieder zu erstellen, z. B. ihrname@yourcompany.com. So stärken Sie das Vertrauen Ihrer Kunden und können außerdem Gruppen-Mailinglisten wie vertrieb@yourcompany.com erstellen. Weitere Informationen:

Teamverwaltung: Sie entscheiden, wer Ihrer Organisation beitreten kann

Sie können steuern, wer zu Ihrer Organisation hinzugefügt oder daraus entfernt werden soll – ohne Sicherheitsrisiken dank unserer bewährten Best Practices. Weitere Informationen:

Zusammenarbeit: Effizient im Team arbeiten

Gmail bietet Ihnen die Möglichkeit, die Zugriffsberechtigung für Ihr Gmail-Konto an eine andere Person zu delegieren. Diese kann dann Ihre E-Mails lesen oder löschen und Nachrichten in Ihrem Auftrag versenden. Sie können aber auch planen, wann E-Mails gesendet werden sollen, und dafür ein Datum und eine Uhrzeit angeben. Weitere Informationen:

Besprechungen: E-Mails mit Chat und Videounterhaltungen verknüpfen

Sie können direkt aus Ihrem Posteingang zum Chat wechseln oder über Hangouts Meet persönlich mit Kollegen sprechen, indem Sie einfach einen Videoanruf oder Chat starten. Weitere Informationen:

Speicher: Mehr Platz

Mit der G Suite haben Sie die Möglichkeit, Ihren Google Drive-Speicherplatz bei Bedarf aufzustocken und Speicher für Ihre E-Mails hinzuzufügen oder zu entfernen. Optionen für das Hinzufügen von Drive-Speicherplatz

Weitere Informationen zur G Suite

Die G Suite gibt es ab 5,20 € pro Nutzer und Monat. Sie umfasst folgende Leistungen:

• Ein Gmail-Konto ohne Werbung mit dem Domainnamen Ihres Unternehmens, z. B. susanne@yourcompany.com.
  • Inhaberrechte an Mitarbeiterkonten
  • Support per Telefon, E-Mail und Chat rund um die Uhr
  • Bis zu unbegrenztem Speicherplatz für Gmail und Google Drive
  • Mobilgeräteverwaltung
  • Erweiterte Sicherheits- und Verwaltungsfunktionen