Criar uma assinatura do Gmail

Uma assinatura de e-mail é um texto, como seus dados de contato ou uma citação favorita, adicionado automaticamente ao final das mensagens do Gmail, como um rodapé.

Adicionar ou alterar uma assinatura

Você pode configurar uma assinatura que apareça apenas nos e-mails enviados pelo app Gmail. Se você tiver várias contas no app Gmail, precisará alterar essa configuração em cada uma delas.
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. À esquerda, na parte de cima, toque em Menu e Configurações.
  3. Em "Escrever e responder", toque em Configurações da assinatura.
  4. Ative a opção "Assinatura para dispositivo móvel".
  5. Adicione ou edite a assinatura para dispositivo móvel.
  6. Para salvar, toque em Voltar Back.
Dica: se você não criar uma assinatura no app Gmail, as novas mensagens usarão a assinatura configurada no computador.