Criar uma assinatura do Gmail

Uma assinatura de e-mail é um texto, como suas informações de contato ou uma citação favorita, adicionado automaticamente ao final das mensagens do Gmail, como um rodapé.

É possível configurar uma assinatura a ser usada apenas nos e-mails enviados do aplicativo Gmail.

Observação: se você não criar uma assinatura no aplicativo Gmail, suas mensagens exibirão a assinatura do Gmail configurada no computador.

Adicionar ou alterar uma assinatura

Se você tiver várias contas no aplicativo Gmail, precisará alterar essa configuração em cada uma delas.

1. Verifique se você fez o download do aplicativo Gmail.
  2. No iPhone ou no iPad, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  3. Toque em Menu Menu.
  4. Role até a parte inferior e toque em Configurações.
  5. Toque na sua conta.
  6. Toque em Configurações de assinatura.
  7. Ative a opção "Assinatura".
  8. Adicione ou edite a assinatura para dispositivo móvel.
  9. Para salvar, toque em Voltar Voltar.