Criar uma assinatura do Gmail

Uma assinatura de e-mail é um texto, como suas informações de contato ou uma citação favorita, adicionado automaticamente ao final das mensagens do Gmail, como um rodapé.

As assinaturas são separadas do restante da sua mensagem por dois travessões. Para ver uma assinatura no Gmail, clique no botão Mostrar conteúdo cortado na parte inferior da mensagem.

Adicionar uma assinatura

1. Em um computador, abra o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique no ícone de configurações Configurações.
  3. Selecione Configurações.
  4. Role para baixo até a seção "Assinatura" e digite o novo texto da assinatura na caixa.
  5. Opcional: formate o texto usando os botões acima da caixa de texto.
  6. Na parte inferior da página, clique em Salvar alterações.
Acessar as configurações do Gmail

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.