Alterar o layout da Caixa de entrada do Gmail

Personalize sua Caixa de entrada, incluindo várias caixas de entrada.

Escolher o layout da Caixa de entrada

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e Configurações.
  3. Escolha sua conta.
  4. Em "Caixa de entrada", toque em Tipo de caixa de entrada.
  5. Selecione um layout da caixa de entrada:
    • Caixa de entrada padrão
    • Importantes primeiro
    • Não lidas primeiro
    • Com estrela primeiro
    • Caixa prioritária

Saiba mais sobre as opções de layout da Caixa de entrada

Alguns estilos da Caixa de entrada têm mais configurações e opções que você pode muidar.

Padrão (categorias ou guias)

Se você escolher "Padrão", a Caixa de entrada será dividida em várias guias, como "Principal", "Social", "Promoções" e "Atualizações". Na Caixa de entrada "Padrão", as mensagens são classificadas automaticamente em guias, mas se você quiser pode movê-las entre as categorias.

Saiba mais sobre as guias e categorias da Caixa de entrada.

Importantes primeiro

Se você escolher "Importantes primeiro", sua Caixa de entrada será dividida em duas seções: "Importante" na parte superior e "Todas as demais" na parte inferior.

Saiba mais sobre como o Gmail decide quais e-mails serão marcados como importantes.

Não lidas primeiro

Se você escolher "Não lidas primeiro", sua Caixa de entrada será dividida em duas seções: "Não lidas" na parte superior e "Todas as demais" na parte inferior.

Com estrela primeiro

Se você escolher "Com estrela primeiro", sua Caixa de entrada será dividida em duas seções: "Com estrela" na parte superior e "Todas as demais" na parte inferior.

Várias caixas de entrada

Se você escolher "Várias caixas de entrada", o Gmail adicionará seções à sua Caixa de entrada. Você pode usar operadores de pesquisa ou marcadores personalizados para criar cada seção.

Caixa prioritária

Se você escolher "Caixa prioritária", a Caixa de entrada será dividida em várias seções. Você escolhe quais seções são exibidas, como "Importantes e não lidas", "Com estrela", "Todas as demais" e marcadores criados por você.

Ocultar ou mostrar lista de Caixas de entrada e marcadores
Todas as suas Caixas de entrada e marcadores estão no menu esquerdo. Quando esse menu estiver oculto, haverá mais espaço para seus e-mails e você poderá apontar para ele para ver mais opções.
Para ocultar o menu esquerdo:
  1. No computador, acesse o Gmail.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu .
Dica: para exibir o menu novamente, clique em Menu .