Non perderti il nuovo modo di organizzare uno spazio. Scopri di più sull'organizzazione in thread.

Passare da Microsoft Outlook a Gmail

Cosa imparerai a fare

Per sfruttare al meglio le applicazioni Google al lavoro o a scuola registrati per una prova gratuita di Google Workspace

""

Scopri le differenze tra Microsoft Outlook (versione web) e Gmail. Scopri come potrebbero cambiare i tuoi flussi di lavoro quando effettui il passaggio e le best practice per la collaborazione al lavoro o a scuola.

In questa guida

Nota: queste istruzioni riguardano principalmente il web. Leggi le istruzioni per il trasferimento per i dispositivi mobili

Che cosa ti serve

"" Circa 15 minuti
Account Google Workspaceaccount. Non ce l'hai? Inizia oggi la tua prova di 14 giorni.

Per utilizzare Gmail: Web (mail.google.com), Android o iOS

Argomenti correlati

Per configurare Gmail o ricevere assistenza per la risoluzione dei problemi, prova a utilizzare queste guide:

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.