Criar marcadores para organizar o Gmail

Pode criar marcadores para armazenar os seus emails. Adicione tantos marcadores quantos pretender a um email.

Nota: os marcadores são diferentes das pastas. Se eliminar uma mensagem, esta será apagada da cada marcador ao qual está anexada e da sua caixa de entrada.

Adicionar um marcador a uma mensagem

Adicionar uma etiqueta a uma única mensagem
  1. Certifique-se de que transferiu a aplicação Gmail.
  2. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail Gmail.
  3. Abra uma mensagem. (Se pretender ficar na caixa de entrada, toque na imagem de perfil do remetente.)
  4. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Alterar marcadores.
  5. Selecione as caixas junto aos marcadores que pretende adicionar.
  6. Na parte superior direita, toque em Aplicar Aplicar.
Adicionar um marcador a várias mensagens
  1. Certifique-se de que transferiu a aplicação Gmail.
  2. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail Gmail.
  3. À esquerda, toque na imagem de perfil do remetente junto às mensagens às quais pretende atribuir um marcador.
  4. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Alterar marcadores.
  5. Selecione as caixas junto aos marcadores que pretende adicionar.
  6. Na parte superior direita, toque em Aplicar Aplicar.
Mover uma mensagem para outro marcador
  1. Certifique-se de que transferiu a aplicação Gmail.
  2. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail Gmail.
  3. Abra a mensagem. (Se pretender ficar na caixa de entrada, toque na imagem de perfil do remetente.)
  4. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e, em seguida, Alterar marcadores.
  5. Desselecione as caixas junto aos marcadores atuais e, em seguida, selecione os novos marcadores.
  6. Na parte superior direita, toque em Aplicar Aplicar.
Atribuir automaticamente marcadores a mensagens

Se pretender adicionar automaticamente marcadores a mensagens específicas, como mensagens de um remetente específico, siga os passos abaixo.

1. Certifique-se de que transferiu a aplicação Gmail.
  2. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail Gmail.
  3. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  4. Desloque-se até à parte inferior e, em seguida, toque em Definições.
  5. Toque na sua conta.
  6. Toque em Definições de marcadores e, em seguida, toque no nome de um marcador. Se não vir um marcador que pretenda utilizar, crie primeiro um marcador novo.
  7. Toque em Adicionar.
  8. No campo "De", escreva um nome ou um endereço de email. Para adicionar mais critérios e pesquisa, como um assunto ou uma palavra-chave, toque em E.
  9. No canto superior direito, toque em Guardar.

Nota: apenas as novas mensagens que correspondem a estes critérios serão automaticamente adicionadas ao marcador.

Criar, editar e eliminar marcadores

Nota: apenas pode ver os marcadores adicionados às suas mensagens.

Criar um marcador
  1. Certifique-se de que transferiu a aplicação Gmail.
  2. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail Gmail.
  3. Toque em Menu Menu.
  4. Em "Marcadores", toque em Criar novo.
  5. Introduza um nome.
  6. Toque em Concluído.
Editar etiqueta
  1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail Gmail.
  2. Toque em Menu Menue, em seguida,Definições Definições.
  3. Toque na contae, em seguida,Definições de marcadores.
  4. Selecione o marcador que pretende editar/eliminar.
  5. Toque em Nome.
  6. Crie um novo nome.
  7. Toque em Concluído.
Eliminar etiqueta
  1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Gmail Gmail.
  2. Toque em Menu Menue, em seguida,Definições Definições.
  3. Toque na contae, em seguida,Definições de marcadores.
  4. Selecione o marcador que pretende editar/eliminar.
  5. Toque em Eliminar.