Tieni sotto controllo quello che conta con la nuova interfaccia di Gmail. Scopri di più sul nuovo layout.

Funzionalità intelligenti e controlli nei prodotti Google

Puoi controllare in che modo i tuoi dati vengono:
  • Utilizzati in Gmail, Chat e Meet
  • Condivisi con altri prodotti Google

Le funzionalità intelligenti di Gmail, Chat e Meet che utilizzano i tuoi dati includono:

Le funzionalità intelligenti di altri prodotti Google che utilizzano i tuoi dati includono:

Anche le nuove funzionalità aggiunte man mano a questi prodotti che dipendono dai tuoi dati saranno controllate da queste impostazioni.

Importante: a partire dal 25 gennaio 2022, se risiedi in Europa, le impostazioni precedenti saranno disattivate per impostazione predefinita. Dopo la modifica, devi attivare le impostazioni in Gmail e in altri prodotti Google interessati per garantirne il funzionamento. Segui le istruzioni riportate di seguito per configurare queste opzioni in Gmail.

Modificare le impostazioni di funzionalità intelligenti e personalizzazione

Importante: le modifiche alle impostazioni in Gmail sul Web si applicano anche all'app Gmail per dispositivi mobili. Se utilizzi l'app Gmail per dispositivi mobili, ma non ricevi un messaggio relativo alle modifiche, aggiorna la tua app. Non tutte le modifiche apportate sul computer vengono applicate nell'app per dispositivi mobili.

Per Gmail, Chat e Meet:

1. Vai a Gmail.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poiVisualizza tutte le impostazioni.
  3. Nella scheda "Generali", scorri fino a "Funzionalità intelligenti e personalizzazione".
  4. Per attivare o disattivare le funzionalità intelligenti, seleziona o deseleziona la casella.

Per altri prodotti Google:

1. Vai a Gmail.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Visualizza tutte le impostazioni.
  3. Nella scheda "Generali", scorri fino a "Funzionalità intelligenti e personalizzazione in altri prodotti Google".
  4. Per attivare o disattivare la condivisione dei dati per altri prodotti, seleziona o deseleziona la casella.