Cambiare la foto del profilo Gmail

Puoi scegliere una foto da impostare come immagine del tuo profilo Gmail. L'immagine viene visualizzata quando qualcuno vede il tuo nome nella propria Posta in arrivo o nel proprio elenco chat.

Cambiare la foto personale

1. Apri Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic suImpostazioni quindi Impostazioni.
  3. Scorri verso il basso fino a "La mia foto", fai clic su Seleziona un'immagine.
  4. Fai clic sull'immagine del profilo.
  5. Seleziona una foto.
  6. In alto a destra, fai clic su Fine.

Non posso modificare la mia foto

Se hai un account scolastico o di lavoro, modifica la foto procedendo nel seguente modo:

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni e poiImpostazioni.
  3. Nella sezione "La mia foto", fai clic su Seleziona un'immagine.
  4. Seleziona o carica una nuova foto.
  5. Seleziona la porzione della foto che desideri utilizzare.
  6. Fai clic su Applica modifiche.

Nota: se non riesci ancora a cambiare la tua immagine, contatta l'amministratore.