Prova le funzionalità sperimentali di Gmail

Le funzionalità sperimentali sono pre-release che puoi attivare per fare una prova e condividere il tuo feedback. Puoi attivare le funzionalità sperimentali nelle impostazioni di Gmail.

Accedere alle funzionalità sperimentali

Puoi attivare l'accesso alle funzionalità sperimentali solo dal computer utilizzando la nuova versione di Gmail.

Nota: Google non offre alcuna assistenza per le funzionalità sperimentali. Google si riserva il diritto di modificare questi servizi o di rimuoverli in qualsiasi momento.

Per attivare l'accesso sperimentale, dovrai utilizzare un computer.

1. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni. Se non hai ancora iniziato a utilizzare la nuova versione di Gmail, fai clic su Prova la nuova versione di Gmail
  2. In Generali, scorri verso il basso fino ad Accesso sperimentale.
  3. Seleziona la casella Attiva l'accesso sperimentale.
  4. Nella parte inferiore della pagina, fai clic su Salva modifiche.

Ora hai accesso alle funzionalità sperimentali.

Modificare le impostazioni per le funzionalità sperimentali

Una volta ottenuto l'accesso alle funzionalità sperimentali, potrai personalizzare le impostazioni di ogni funzionalità dalle relative Impostazioni. Per modificare le impostazioni per le funzionalità sperimentali:

1. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni. Se non hai ancora iniziato a utilizzare la nuova versione di Gmail, fai clic su Prova la nuova versione di Gmail
  2. In “Generali”, scorri verso il basso per trovare le funzionalità con l'icona sperimentale Experiment.
  3. Vai in corrispondenza di ciascuna funzionalità e fai clic per scegliere se attivarla o disattivarla.

Funzionalità sperimentali disponibili

Al momento nessuna funzionalità sperimentale è attiva. Mantieni selezionata l'opzione "Accesso sperimentale" per provare nuove funzionalità non appena saranno disponibili.