Data Studio ahora se llama Looker Studio. Looker Studio sigue siendo una herramienta gratuita e incluye las mismas funciones que ya conoces. Looker Studio Pro ofrece una gestión mejorada de recursos empresariales, nuevas funciones de colaboración en equipo y acceso a asistencia técnica. Más información

Notas de la versión (2023)

Novedades de Looker Studio
Puedes solicitar nuevas funciones o votar a favor de otras solicitudes en este enlace.

6 de enero del 2023

Novedades del producto

Conectarse a instancias de Cloud SQL para MySQL que usan conectividad de IP privada

El conector de Cloud SQL para MySQL ahora admite conexiones a instancias de Cloud SQL para MySQL con conectividad de IP privada.

Para permitir que Looker Studio acceda a los datos de Cloud SQL y envíe consultas sobre ellos a través de una conexión privada, selecciona la opción Enable private path (Habilitar ruta privada) de la sección Google Cloud services authorization (Autorización de servicios de Google Cloud) en la configuración de instancias de Cloud SQL para MySQL.

Más información

Versiones anteriores