Informationen prüfen

Sie können Google Maps gezielt verbessern, wenn Sie Informationen bestätigen, die andere Nutzer zu Orten in der Nähe vorgeschlagen haben.

Informationen prüfen

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie die neueste Version der Google Maps App verwenden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Maps App Google Maps. Sie sollten dazu in Ihrem Google-Konto angemeldet sein.
  2. Tippen Sie auf Beitragen Beitragen.
  3. Tippen Sie unten auf Beitrag erstellen
  4. Klicken Sie unter "Karte in meiner Umgebung verbessern" auf "Informationen prüfen".