Visualizar e validar a performance da sua propriedade com a Central para Hotéis

Na página "Detalhes da propriedade", é possível personalizar as pesquisas para visualizar e validar a ficha da sua propriedade em várias situações. Faça o seguinte:
  • Confira se a propriedade foi incluída nos anúncios ou links gratuitos para reserva, visualize como ela aparece na Pesquisa Google, no Google Maps ou no YouTube e verifique se a página de destino está funcionando conforme o esperado.
  • Verifique os preços base e de quarto para a propriedade em um determinado itinerário, a ocupação e outros detalhes.

Você também pode fazer o seguinte:

• No card "Aspecto geral do desempenho", confira o número de impressões, cliques e CTR que seu estabelecimento recebeu no Google nos últimos 30 dias. Alterne entre relatórios para conferir o tráfego total e dos links pagos e gratuitos para reserva.
  • Adicione mais contexto ao link de reserva visualizado, como o tipo de dispositivo, o idioma e o país do usuário.
  • Verifique as informações básicas da propriedade, como endereço, número de telefone e origem dessas informações (por exemplo, um arquivo de lista de hotéis).
  • Tenha uma estimativa do valor gerado pelos links para reserva. Essa estimativa é baseada em uma taxa de conversão de 5% dos cliques feitos em uma propriedade específica.
  • Verifique sua pontuação por nível de precisão do preço.
  • (Somente fornecedores) Avalie o desempenho da sua propriedade em comparação com hotéis parecidos que os viajantes também consideraram.

Visualizar seus anúncios na nova Central para Hotéis

A página "Detalhes do hotel" simula o ambiente de veiculação do anúncio para que você possa diagnosticar problemas possíveis no status, na página de destino (conhecida antes como "ponto de venda"), no nível de precisão do preço e nos links para reserva gerados.

Instruções:

1. Faça login na sua conta da Central para Hotéis.
  2. Na barra de pesquisa, insira o nome ou o ID do hotel que você quer visualizar e clique nele.
  3. Na página "Detalhes da propriedade", você vai encontrar a foto do hotel com uma localização no mapa.
  4. Em "Visualização", insira as datas de check-in e de check-out. O valor padrão é uma estadia de uma noite que ocorre duas semanas a partir da data atual.
  5. Abaixo você também encontrará o preço base, os preços condicionais e os preços por pacote.
  6. Opcional: também é possível usar opções avançadas para validar seu anúncio para diferentes dispositivos, número de hóspedes, regras de tarifação, países, idiomas dos usuários e muito mais.

Entenda como seu anúncio é exibido na Pesquisa e no Maps e confira a página de destino

Na página "Detalhes da propriedade", clique em Mostrar na pesquisa ou Mostrar no Maps para conferir como o anúncio aparece. Também é possível clicar em Página de destino para verificar se a página está funcionando conforme o esperado.

Use as opções avançadas para validar seu anúncio

Na página "Detalhes da propriedade", clique em "Opções avançadas" para validar seu anúncio e mostrar os seguintes fatores:

• Dispositivo: selecione "Computador", "Dispositivo móvel" ou "Tablet" para visualizar como o anúncio aparece para um cliente que está pesquisando seu anúncio em um tipo de dispositivo específico.
  • País: insira o país de onde um cliente usaria o Google para pesquisar seu hotel. O local padrão é o país onde a propriedade está localizada.
  • Canal do Google: selecione o Serviço do Google em que o anúncio aparece para o cliente. Os valores possíveis são:
    • Pesquisa Google (seleção padrão): simula os resultados de uma pesquisa orgânica, geralmente no Google.
    • Google Maps: simula uma pesquisa no Google Maps.
    • YouTube: simula uma pesquisa no YouTube.
  • Ocupação: insira a ocupação de um quarto. O valor padrão é 2 para adultos e 0 para crianças.
  • Conectado: detalha se o viajante está conectado à Conta do Google.
  • ID da regra de tarifação: insira uma tarifa condicional, se aplicável a um cliente hipotético.
    • Observação: a definição de uma tarifa condicional em "Visualização" ignora outros parâmetros de consulta, como país, idioma e moeda.

Dica: revise o link para reserva, o preço e outros detalhes.

Faça uma nova pesquisa para o mesmo hotel com diferentes opções. Depois de mudar os detalhes, verifique se o link para reserva está sendo veiculado, qual é o preço e outras informações.

Detalhes do link para reserva

Depois de inserir as datas do check-in e as opções avançadas, você vai encontrar os seguintes detalhes sobre o anúncio:

Feed pronto?: o valor "Sim" indica que o anúncio está sendo exibido com as opções selecionadas. O valor "Não" seguido por uma mensagem de status indica que o hotel não está aparecendo nos resultados. Consulte "Mensagens de status" na seção abaixo para mais informações.

Origem do preço: indica se o valor da propriedade foi recuperado do cache ou se é o preço em tempo real.

Página de destino correspondente: é o ID da página de destino que o anúncio usa quando é veiculado. Se você tiver vários sites de reserva, o ID vai ser determinado usando as regras de correspondência da página de destino do Google.

Sobre o campo "Status"

O campo "Status" mostra o seguinte:

Mensagens de status

Confira na tabela a seguir as mensagens de status na página "Detalhes da propriedade":

Status Mais informações
Conta inativa Use o formulário de contato para conversar com o Google.
Nenhum preço disponível Nenhum preço correspondente ao itinerário selecionado foi fornecido ao Google, o pedido de preço em tempo real falhou ou um preço foi fornecido no formato errado e é considerado inválido e indisponível. É possível fazer o seguinte:
  • Para verificar se os preços estão disponíveis, clique na lista de preços. Os preços no cache do Google são exibidos para vários itinerários a partir da data atual.
  • Verifique sua configuração de preço para definir o hotel como disponível.
  • Insira datas diferentes para o itinerário hipotético para visualizar o anúncio. Também é possível usar o status do feed para verificar erros no feed de preços ou confirmar que ele está configurado para fornecer preços a esse itinerário.
O preço não está disponível para este usuário O preço está restrito porque usa tarifas condicionais.
Propriedade suspensa Leia mais sobre nossa Política de precisão de preços ou saiba como lidar com violações no nível de precisão do preço.
Nenhuma página de destino correspondente Leia mais sobre as regras de correspondência da página de destino.
Sem tributos e taxas Leia mais sobre nossa Política de precisão de preços ou nossa Política de tributos e taxas.
Não há conversão de moeda para o preço disponível O preço fornecido tinha um código de moeda inválido durante a conversão. Saiba mais sobre como monitorar o status do feed de preços

Sobre os detalhes da sua propriedade

A página "Detalhes da propriedade" também mostra informações sobre endereço e telefone do hotel e quando a lista de hotéis foi atualizada. Se as informações neste card estiverem incorretas, faça o seguinte: