Visualizzare l'anteprima, convalidare e visualizzare il rendimento della tua proprietà con Hotel Center

La pagina "Dettagli proprietà" ti consente di personalizzare le ricerche in modo da visualizzare in anteprima e convalidare la scheda della tua proprietà in diversi scenari. Qui puoi:
  • Assicurarti che una proprietà stia partecipando agli annunci per le proprietà o ai link di prenotazione gratuiti, visualizzare l'anteprima di come apparirà la tua proprietà nella Ricerca Google, su Google Maps o su YouTube e controllare se la pagina di destinazione funziona come previsto.
  • Controllare il prezzo base e i prezzi delle camere della tua proprietà per un determinato itinerario, numero di persone e altri dettagli.

Inoltre puoi:

• Visualizzare il numero di impressioni, clic e CTR ricevuti dalla tua proprietà negli ultimi 30 giorni nella scheda "Panoramica rendimento". Passare tra i report per visualizzare il traffico totale, il traffico dei link di prenotazione gratuiti e il traffico dei link di prenotazione a pagamento.
  • Ampliare il contesto del link di prenotazione in anteprima, ad esempio il tipo di dispositivo, la lingua e il paese.
  • Controllare le informazioni di base della proprietà, ad esempio indirizzo, numero di telefono e fonte delle informazioni, come il file dell'elenco di hotel.
  • Visualizzare una stima del valore della prenotazione generata dai link di prenotazione. Questa stima si basa su un tasso di conversione del 5% proveniente dai clic ricevuti per una proprietà specifica.
  • Controllare il punteggio di accuratezza del prezzo.
  • (Solo fornitori) Confrontare il rendimento della tua proprietà con altri hotel simili presi in considerazione dai viaggiatori.

Visualizzare l'anteprima dell'annuncio nel nuovo Hotel Center

La pagina "Dettagli proprietà" simula l'ambiente di pubblicazione degli annunci per permetterti di diagnosticare potenziali problemi relativi allo stato di una proprietà, alla pagina di destinazione (chiamata in precedenza point of sale), all'accuratezza del prezzo e agli annunci con link di prenotazione generati.

Istruzioni

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il nome o l'ID della proprietà di cui vuoi visualizzare l'anteprima e fai clic sulla proprietà.
  3. Nella pagina "Dettagli proprietà" troverai la foto della proprietà con la posizione della mappa.
  4. In "Anteprima", inserisci le date di check-in e check-out. Il valore predefinito è un soggiorno di una notte effettuato due settimane dopo la data corrente.
  5. Troverai anche il prezzo di base, gli eventuali prezzi agevolati e i prezzi dei pacchetti camera in basso.
  6. (Facoltativo) Puoi anche utilizzare le Opzioni avanzate per convalidare il tuo annuncio per diversi dispositivi, numero di persone, regole tariffarie, paesi degli utenti, lingue e altro ancora.

Come vedere l'aspetto dell'annuncio su Ricerca e Maps e visualizzare pagina di destinazione

Nella pagina "Dettagli proprietà", fai clic su Visualizza nella Ricerca o Visualizza su Google Maps per vedere l'aspetto dell'annuncio. Puoi anche fare clic su Pagina di destinazione per verificare se la pagina di destinazione funziona come previsto.

Utilizzare le opzioni avanzate per convalidare l'annuncio

Nella pagina "Dettagli proprietà", fai clic su "Opzioni avanzate" per convalidare l'annuncio in base ai seguenti fattori:

• Dispositivo: seleziona "Computer", "Dispositivi mobili" o "Tablet" per vedere come viene visualizzato l'annuncio da un cliente che lo cerca utilizzando un determinato tipo di dispositivo.
  • Paese: inserisci il paese da cui un ipotetico cliente potrebbe utilizzare Google per cercare la tua proprietà. La località predefinita è il paese in cui si trova la proprietà.
  • Canale Google: seleziona la proprietà di Google da cui il cliente ipotetico visualizza l'annuncio. I valori possibili sono:
    • Ricerca Google (selezione predefinita): simula i risultati di una ricerca organica, effettuata solitamente tramite una ricerca su Google
    • Google Maps: simula una ricerca da Google Maps
    • YouTube: simula una ricerca da YouTube
  • Numero di persone: inserisci il numero di persone che può ospitare una camera. Il valore predefinito è 2 per gli adulti e zero per i bambini.
  • Connesso: indica se il viaggiatore ha eseguito l'accesso al proprio Account Google.
  • ID regola tariffaria: inserisci una tariffa agevolata che potrebbe essere applicata a un ipotetico cliente.
    • Nota: se imposti una tariffa agevolata in "Anteprima", altri parametri di ricerca come paese, lingua e valuta verranno ignorati.

Suggerimento: controlla il link di prenotazione, il prezzo e altri dettagli.

Prova una nuova ricerca per la stessa proprietà con opzioni diverse. Dopo aver modificato le opzioni, puoi verificare se il link di prenotazione viene pubblicato, oltre al relativo prezzo e altri dettagli.

Dettagli sul link di prenotazione

Dopo aver inserito le date di check-in e le eventuali opzioni avanzate, puoi rivedere i seguenti dettagli dell'annuncio:

Il feed è pronto?: Se il valore è "Sì", l'annuncio viene pubblicato per le opzioni selezionate. Se il valore è "No" (seguito da un messaggio di stato), la proprietà non viene visualizzata nei risultati. Per saperne di più, consulta la sezione "Messaggi di stato" riportata di seguito.

Fonte del prezzo: indica se il prezzo della proprietà è stato recuperato dalla cache o si basa sui prezzi in tempo reale.

Pagina di destinazione corrispondente: è l'ID della pagina di destinazione utilizzato dall'annuncio quando viene pubblicato. Se hai più siti di prenotazione, l'ID viene determinato utilizzando le regole di corrispondenza delle pagine di destinazione di Google.

Informazioni sul campo "Stato"

Nel campo "Stato" potrai visualizzare:

Messaggi di stato

La tabella seguente descrive i messaggi di stato che compaiono nella pagina "Dettagli proprietà":

Stato Ulteriori informazioni
Account non attivo Contatta Google utilizzando l'apposito modulo.
Nessun prezzo disponibile Non sono stati forniti a Google prezzi corrispondenti all'itinerario selezionato, la richiesta di prezzi in tempo reale non è andata a buon fine oppure il prezzo è stato specificato in un formato errato e, di conseguenza, viene considerato non valido e non disponibile. Cosa puoi fare:
  • Per verificare che i prezzi siano disponibili, fai clic sul tuo listino prezzi. Vengono visualizzati i prezzi nella cache di Google per i vari itinerari a partire dalla data corrente.
  • Controlla la configurazione dei prezzi per impostare la proprietà come disponibile.
  • Inserisci date diverse per l'itinerario ipotetico per visualizzare l'anteprima dell'annuncio. Puoi anche utilizzare lo stato dei feed per controllare se ci sono errori nel feed del prezzo oppure che quest'ultimo sia configurato in modo da fornire i prezzi per l'itinerario.
Nessun prezzo disponibile per questo utente Il prezzo è limitato perché utilizza tariffe agevolate.
Proprietà sospesa Scopri di più sulle Norme sull'accuratezza del prezzo o su come gestire le violazioni relative all'accuratezza dei prezzi.
Nessuna pagina di destinazione corrispondente Scopri di più sulle regole di corrispondenza delle pagine di destinazione.
Nessuna tassa e commissione Scopri di più sulle Norme sull'accuratezza del prezzo o sulle Norme su tasse e commissioni.
Nessuna conversione di valuta per il prezzo disponibile Il prezzo fornito aveva un codice valuta non valido al momento della conversione. Scopri di più sul monitoraggio dello stato dei feed del prezzo.

Informazioni sui dettagli della tua proprietà

La pagina "Dettagli proprietà" mostra anche informazioni su indirizzo e numero di telefono della proprietà, nonché sull'aggiornamento dell'elenco di hotel. Se i dati non sono corretti, dovrai:

• Caricare manualmente un nuovo feed elenco hotel con le informazioni corrette.
  • Aggiornare il file XML.