Obtén una vista previa de tus anuncios y valídalos con Hotel Center

En la página “Detalles del hotel”, puedes personalizar las búsquedas para validar tus anuncios de hoteles y obtener una vista previa de ellos en diversas situaciones. Puedes hacer lo siguiente:
  • Asegurarte de que un hotel participa en las subastas de Anuncios de hoteles, ver cómo se muestran tus anuncios en la Búsqueda de Google o en Maps, y saber si tu página de destino funciona según lo previsto
  • Verificar el precio base y el de paquete de habitación de tu hotel para un itinerario determinado, así como la ocupación y otros detalles

También puedes hacer lo siguiente:

• Agregar más contexto a la vista previa de anuncios, como el tipo de dispositivo, el idioma predeterminado y el país desde el que los usuarios realizaron la búsqueda
  • Revisar la información básica del hotel, como la dirección, el número de teléfono y la fuente (por ejemplo, un feed o un archivo que se haya subido)
  • Verificar tu puntuación de precisión del precio

Qué cambió

Ahora en la vista previa se muestran los nombres de las habitaciones, los precios y los ID de las tarifas que coinciden con los parámetros de los usuarios (como su idioma y país). También se muestran las tarifas condicionales asociadas con el ID de regla de tarifa específico que se haya ingresado.

Obtén una vista previa de tus anuncios en el nuevo Hotel Center

En la página “Detalles del hotel”, se simula el entorno en que se publica el anuncio, lo que te permite diagnosticar problemas potenciales con el estado del hotel, la página de destino (anteriormente conocida como el punto de venta), la precisión del precio y los vínculos para reservar que se generan.

Instrucciones

1. ​Accede a tu cuenta de Hotel Center.
  2. En la barra de búsqueda, ingresa el nombre o el ID del hotel del que deseas obtener una vista previa y haz clic en él.
  3. En la página “Detalles del hotel”, verás una foto de tu hotel y su ubicación en un mapa.
  4. En “Vista previa”, ingresa las fechas de entrada y salida. El valor predeterminado es una estadía de una noche que tiene lugar 2 semanas después de la fecha actual.
  5. También verás el precio base, los precios condicionales y los precios por paquete de la habitación a continuación.
  6. Opcional: Puedes usar el campo Opciones avanzadas para validar tu anuncio en varios dispositivos, configurar el nivel de ocupación, las reglas de tarifas, el país de los usuarios, el idioma y mucho más.

Visualiza tu página de destino y consulta el modo en que muestra tu anuncio en Búsqueda y Maps

En la página “Detalles del hotel”, haz clic en Ver en la Búsqueda o Ver en Maps para saber cómo aparece tu anuncio. También puedes hacer clic en Página de destino para saber si esta funciona según lo previsto.

Usa las opciones avanzadas para validar tus anuncios

En la página “Detalles del hotel”, haz clic en “Opciones avanzadas” para validar tu anuncio en función de los siguientes factores:

• Dispositivo: Selecciona “Computadora de escritorio”, “Dispositivo móvil” o “Tablet” para ver cómo se muestran los anuncios a los clientes que los buscan con un tipo de dispositivo específico.
  • País: Ingresa el país desde el que un cliente hipotético usaría Google para buscar tu hotel. La ubicación predeterminada es el país donde se encuentra el hotel.
  • Canal de Google: Selecciona la Propiedad de Google desde la que el cliente hipotético verá el anuncio. Los posibles valores son los siguientes:
    • Búsqueda de Google (opción predeterminada): Simula los resultados de una búsqueda orgánica que se realiza generalmente en Google.
    • Google Maps: Simula una búsqueda desde Google Maps.
  • Nivel de ocupación: Ingresa la ocupación de una habitación. Puede ser un valor de 1 a 4. El valor predeterminado es “2”.
  • Acceso: Indica si el viajero accedió a su Cuenta de Google.
  • ID de la regla de tarifa: Si corresponde, ingresa una tarifa restringida para un cliente hipotético.
    • Nota: Si configuras una entrada de tarifa condicional en la “Vista previa”, se ignorarán otros parámetros de búsqueda, como el país, el idioma y la moneda.

Realiza una búsqueda nueva del mismo hotel con diferentes opciones. Cuando realices el cambio, podrás saber si se está publicando tu anuncio, el precio que se muestra en él y otros detalles.

Detalles de publicación de anuncios

Luego de ingresar la fecha de entrada y otras opciones avanzadas, podrás ver la siguiente información sobre tu anuncio:

¿Está listo el feed? El valor “Sí” indica que el anuncio muestra las opciones que seleccionaste. Si ves el valor “No” seguido de un mensaje de estado, quiere decir que el hotel no se muestra en los resultados. Para obtener más información, consulta la sección “Mensajes de estado” que está a continuación.

Fuente de los precios: Indica si el precio del hotel se obtuvo de la caché o de los precios en tiempo real.

Coincide con una página de destino: Es el ID de la página de destino que usa este anuncio cuando se publica. Si tienes varios sitios para realizar reservas, el ID se determina mediante las reglas de coincidencia de página de destino de Google.

Información sobre el campo “Estado”

El campo “Estado” mostrará la siguiente información:

Mensajes de estado

En la siguiente tabla, se describen los mensajes de estado que se encuentran en la página “Detalles del hotel”:

Mensaje de estado Más información
Cuenta inactiva Comunícate con Google mediante el formulario de contacto.
No hay precio disponible Este problema se debe a que no se proporcionó un precio a Google que coincida con el itinerario seleccionado, o bien se proporcionó el precio en un formato erróneo, por lo que se considera no válido y no está disponible. Qué puedes hacer:
  • Haz clic en tu Lista de precios para verificar que los precios estén disponibles. Esta opción te permitirá ver los precios almacenados en la caché de Google para los diversos itinerarios a partir de la fecha actual.
  • Revisa la configuración de los precios para definir el hotel como disponible.
  • Ingresa varias fechas para tu itinerario hipotético y obtén una vista previa de tus anuncios. También puedes usar el estado del feed a fin de detectar errores en el feed de precios o comprobar que esté configurado para proporcionar los precios de este itinerario.
No hay un precio disponible para este usuario El precio está restringido porque hay una tarifa condicional.
El hotel está suspendido Obtén más información sobre nuestra Política de precisión del precio o sobre cómo abordar las infracciones en la precisión del precio.
No coincide ninguna página de destino Obtén más información sobre las reglas de coincidencia de las páginas de destino.
No tiene impuestos ni tarifas Obtén más información sobre nuestra Política de precisión del precio o la Política de impuestos y tarifas.
Cuenta inactiva Comunícate con el equipo de asistencia al cliente de Google para asegurarte de que tu cuenta esté activa.
No hay una conversión de moneda para el precio disponible El precio proporcionado tiene un código de moneda no válido para la conversión. Más información para supervisar el estado del feed de precios

Acerca de los detalles del hotel

En la página “Detalles del hotel”, también se mostrará información como la dirección y el teléfono de tu hotel. así como la fecha de la actualización más reciente del feed. Si la información de esta tarjeta no es correcta, sigue estas instrucciones:

Vínculos relacionados