Obtén una vista previa, valida y visualiza el rendimiento de tus propiedades con Hotel Center

En la página “Detalles de la propiedad” puedes personalizar las búsquedas para validar las fichas de tus propiedades y obtener una vista previa de ellas en diferentes situaciones. También puedes realizar las siguientes acciones:
  • Asegúrate de que una propiedad aparezca en los anuncios de propiedades o los vínculos gratuitos para reservar, obtén una vista previa de cómo aparece tu propiedad en la Búsqueda de Google, Google Maps o YouTube, y verifica si tu página de destino funciona según lo previsto.
  • Consulta el precio base de tu propiedad y los precios de las habitaciones de un itinerario determinado, la ocupación y otros detalles.

También puedes usar la página para lo siguiente:

• Ver la cantidad de impresiones, clics y CTR que recibió tu propiedad en Google durante los últimos 30 días en la tarjeta “Descripción general del rendimiento” Cambiar entre informes para ver el tráfico total, el tráfico de los vínculos gratuitos para reservar y el tráfico pagado de los vínculos para reservar
  • Agregar más contexto al vínculo para reservar de la vista previa, como el tipo de dispositivo, el idioma y el país del usuario
  • Revisar la información básica de tu propiedad, como la dirección, el número de teléfono y la fuente de esa propiedad (por ejemplo, el archivo de lista de hoteles)
  • Ver una estimación del valor de reserva que generan los vínculos para reservar. Esta estimación se basa en un porcentaje de conversiones del 5% a partir de los clics que se produjeron para una propiedad específica
  • Verificar tu puntuación de precisión del precio
  • Evaluar el rendimiento de tu propiedad en comparación con hoteles similares que los viajeros también consideraron (solo proveedores)

Obtén una vista previa de tus anuncios en el nuevo Hotel Center

En la página “Detalles de la propiedad”, se simula el entorno en que se publica el anuncio, lo que te permite diagnosticar posibles problemas con el estado de la propiedad, la página de destino (anteriormente conocida como el punto de venta), la precisión del precio y los vínculos para reservar que se generan.

Instrucciones

1. Accede a tu cuenta de Hotel Center.
  2. En la barra de búsqueda, ingresa el nombre o el ID de la propiedad de la que quieres obtener una vista previa y, luego, haz clic en ella.
  3. En la página “Detalles de la propiedad”, encontrarás la foto de tu propiedad con una ubicación en el mapa.
  4. En “Vista previa”, ingresa las fechas de entrada y salida. El valor predeterminado es una estadía de 1 noche que ocurre 2 semanas después de la fecha actual.
  5. También verás el precio base, los precios condicionales y los precios de los paquetes de habitaciones a continuación.
  6. Opcional: Puedes usar el campo Opciones avanzadas para validar tu anuncio a fin de que se muestre en varios dispositivos, configurar la ocupación, las reglas de tarifas, el país de los usuarios, el idioma y mucho más.

Visualiza tu página de destino y consulta el modo en que se muestra tu anuncio en Búsqueda y Maps

En la página “Detalles de la propiedad”, haz clic en Ver en la Búsqueda o Ver en Maps para ver cómo aparece tu anuncio. También puedes hacer clic en Página de destino para verificar que tu página de destino funcione según lo previsto.

Usa las opciones avanzadas para validar tus anuncios

En la página “Detalles de la propiedad”, haz clic en “Opciones avanzadas” para validar tu anuncio en función de los siguientes factores:

• Dispositivo: Selecciona “Computadora”, “Dispositivo móvil” o “Tablet” para ver cómo se muestran los anuncios a los clientes que los buscan con un tipo de dispositivo específico.
  • País: Ingresa el país desde el que un cliente hipotético usaría Google para buscar tu propiedad. La ubicación predeterminada es donde se encuentra la propiedad.
  • Canal de Google: Selecciona la propiedad de Google desde la que el cliente hipotético verá el anuncio. Estos son los posibles valores:
    • Búsqueda de Google (opción predeterminada): Simula los resultados de una búsqueda orgánica que se realiza generalmente en Google.
    • Google Maps: Simula una búsqueda de Google Maps.
    • YouTube: Simula una búsqueda de YouTube.
  • Ocupación: Permite ingresar el nivel de ocupación de una habitación específica. El valor predeterminado es 2 para adultos y cero para niños.
  • Acceso: Indica si el viajero accedió a su Cuenta de Google.
  • ID de la regla de tarifas: Si corresponde, ingresa una tarifa condicional para un cliente hipotético.
    • Nota: Si configuras una entrada de tarifa condicional en “Vista previa”, se ignorarán otros parámetros de consulta, como el país, el idioma y la moneda.

Sugerencia: Revisa el vínculo para reservar, el precio y otros detalles.

Realiza una búsqueda nueva de la misma propiedad con diferentes opciones. Después de que realices el cambio, podrás revisar si se está publicando tu vínculo para reservar, el precio que se muestra en él y otros detalles.

Detalles del vínculo para reservar

Luego de ingresar la fecha de entrada y otras opciones avanzadas, podrás revisar la siguiente información sobre tu anuncio:

¿Está listo el feed?: El valor “Sí” indica que el anuncio muestra las opciones que seleccionaste. Si ves el valor “No” seguido de un mensaje de estado, quiere decir que la propiedad no se muestra en los resultados. Para obtener más información, consulta la sección “Mensajes de estado” que aparece a continuación.

Fuente de los precios: Indica si el precio de las propiedades se obtuvo de la caché o de los precios en tiempo real.

Coincide con una página de destino: Es el ID de la página de destino que usa este anuncio cuando se publica. Si tienes varios sitios para realizar reservas, el ID se determina mediante las reglas de coincidencia de página de destino de Google.

Información sobre el campo “Estado”

El campo “Estado” mostrará la siguiente información:

Mensajes de estado

En la siguiente tabla, se describen los mensajes de estado que se encuentran en la página “Detalles de la propiedad”:

Estado Más información
Cuenta inactiva Comunícate con Google mediante el formulario de contacto.
No hay precio disponible No se proporcionó a Google ningún precio que coincida con el itinerario seleccionado, se produjo un error con la solicitud de precios en tiempo real o se proporcionó un precio con un formato incorrecto y se considera no válido y no disponible. Puedes solucionarlo de las siguientes formas:
  • Haz clic en la lista de precios para verificar que tus precios estén disponibles. Esta opción te permitirá ver los precios almacenados en caché de Google para diversos itinerarios a partir de la fecha actual.
  • Revisa la configuración de los precios para establecer la propiedad como disponible.
  • Ingresa varias fechas para tu itinerario hipotético y obtén una vista previa de tus anuncios. También puedes usar el estado del feed a fin de detectar errores en el feed de precios o comprobar que esté configurado para proporcionar los precios del itinerario.
No hay un precio disponible para este usuario El precio está restringido porque hay una tarifa condicional.
Propiedad suspendida Obtén más información sobre nuestra Política de Precisión del Precio o sobre cómo abordar las infracciones en la precisión del precio.
No coincide ninguna página de destino Obtén más información sobre las reglas de coincidencia de las páginas de destino.
No tiene impuestos ni tarifas Obtén más información sobre nuestra Política de Precisión del Precio o la Política de Impuestos y Tarifas.
No hay conversión de moneda para el precio disponible El precio proporcionado tiene un código de moneda no válido para conversión. Más información para supervisar el estado del feed de precios

Acerca de los detalles de tu propiedad

En la página “Detalles de la propiedad”, también se mostrará información como la dirección y el teléfono de tu propiedad y la fecha de la actualización más reciente de tu lista de hoteles. Sigue estos pasos si la información de esta tarjeta es incorrecta:

• Sube manualmente un nuevo feed de lista de hoteles con la información corregida.
  • Actualiza el archivo en formato XML.