Previsualizar y validar un anuncio con Hotel Center

En la página "Detalles del hotel" puedes personalizar búsquedas para validar y obtener una vista previa del anuncio del hotel según varias situaciones. Puedes hacer lo siguiente:
  • Comprobar que un hotel participa en las subastas de Hotel Ads, cómo aparece tu anuncio en la Búsqueda de Google o en Google Maps y si tu página de destino funciona correctamente.
  • Consultar el precio base y el precio de la configuración de habitación de tu hotel según un itinerario, la ocupación del hotel y otros detalles.

También puedes hacer lo siguiente:

• Añadir más contexto al anuncio que estás previsualizando, como el tipo de dispositivo del usuario, su idioma predeterminado y el país desde el que ha realizado la búsqueda.
  • Consultar la información básica del hotel, como la dirección, el número de teléfono y la fuente (por ejemplo, un feed o un archivo subido).
  • Ver tu puntuación de la precisión de los precios.

Qué ha cambiado

La vista previa del anuncio ahora también muestra los nombres de las habitaciones, los precios y los ID de tarifa que coinciden con los parámetros de usuario (como el país y el idioma). También devuelve tarifas condicionales asociadas al ID de regla de tarifa en la entrada.

Previsualizar un anuncio en la nueva versión de Hotel Center

La página "Detalles del hotel" simula el entorno del servicio de anuncios para que puedas detectar posibles problemas con el estado de un hotel, su página de destino (anteriormente conocida como "punto de venta"), la precisión del precio y los enlaces de reserva generados.

Instrucciones

1. ​Inicia sesión en tu cuenta de Hotel Center.
  2. En la barra de búsqueda, escribe el nombre o el ID del hotel que quieras previsualizar y haz clic en él.
  3. En la página "Detalles del hotel", aparece la foto de tu hotel con una ubicación en el mapa.
  4. En "Vista previa del anuncio", introduce las fechas de entrada y salida. El valor predeterminado es una estancia de una noche que se efectúa dos semanas después de la fecha actual.
  5. También se muestran más abajo el precio base, cualquier precio condicional y el precio de configuración de habitación.
  6. Opcional: También puedes utilizar Opciones avanzadas para validar tu anuncio en diferentes dispositivos, tasas de ocupación, reglas de tarifas, países de los usuarios, idiomas, etc.

Consultar cómo aparece el anuncio en la Búsqueda y Google Maps, y ver la página de destino

En la página "Detalles del hotel", haz clic en Ver en la Búsqueda o en Ver en Maps para consultar el aspecto del anuncio. También puedes hacer clic en Página de destino para comprobar que esta funciona correctamente.

Usar Opciones avanzadas para validar un anuncio

En la página "Detalles del hotel", haz clic en Opciones avanzadas para validar el anuncio según los siguientes factores:

• Dispositivo: selecciona Ordenador, Móvil o Tablet para ver cómo se muestra el anuncio a un cliente que lo busca mediante esos dispositivos.
  • País: introduce el país desde el que un cliente hipotético utilizaría Google.com para buscar tu hotel. La ubicación predeterminada es el país en el que se encuentra el hotel.
  • Canal de Google: selecciona la propiedad de Google desde la que el cliente hipotético vería el anuncio. Los posibles valores son los siguientes:
    • Búsqueda de Google (selección predeterminada): simula los resultados de una búsqueda orgánica, normalmente buscando en google.com.
    • Google Maps: simula una búsqueda en maps.google.com.
  • Ocupación: introduce la ocupación de una habitación, que puede ser de 1 a 4 personas. El valor predeterminado es "2".
  • ¿Has iniciado sesión en Google?: indica si el viajero ha iniciado sesión en su cuenta de Google.
  • ID de regla de tarifa: introduce una tarifa condicional para un cliente hipotético si procede.
    • Nota: Si configuras una tarifa condicional en la vista previa del anuncio, se ignoran otros parámetros de consulta, como el país, el idioma y la moneda.

Prueba a buscar de nuevo el mismo hotel con diferentes opciones. Cuando cambies las opciones, verás si el anuncio se está publicando, su precio y otros detalles.

Información sobre la publicación de anuncios

Después de establecer las fechas de entrada y las opciones avanzadas, puedes ver la siguiente información sobre el anuncio:

¿Está listo el feed?: Si el valor es "Sí", significa que el anuncio se muestra según las opciones seleccionadas. Si es "No" (seguido de un mensaje de estado), indica que el hotel no se está mostrando en los resultados. Obtén más información en la sección "Mensajes de estado" que aparece más abajo.

Fuente de los precios: si el precio del hotel se ha obtenido de la caché o de los precios en tiempo real.

Coincidencia de página de destino: el ID de la página de destino que utiliza este anuncio cuando se publica. Si tienes varios sitios web de reserva, el ID se determina mediante las reglas de coincidencia de páginas de destino de Google.

Acerca del campo "Estado"

En el campo "Estado" aparece la siguiente información:

Mensajes de estado

En la siguiente tabla se describen los mensajes de estado de la página "Detalles del hotel":

Mensaje de estado Más información
Cuenta inactiva Ponte en contacto con Google a través de este formulario.
No hay precios disponibles No se ha proporcionado ningún precio a Google que coincida con el itinerario seleccionado o se ha facilitado un precio con un formato incorrecto y, por tanto, se considera no válido y no disponible. Puedes hacer lo siguiente:
  • Haz clic en Lista de precios para consultar si los precios están disponibles. En esta lista se muestran los precios registrados en la caché de Google para los distintos itinerarios a partir de la fecha actual.
  • Comprueba la configuración de precios para establecer el hotel como disponible.
  • Introduce fechas diferentes para el itinerario hipotético para obtener una vista previa del anuncio. También puedes comprobar si hay errores en el feed de precios o si ese feed está configurado para ofrecer los precios de este itinerario en la pestaña Estado del feed.
No hay precios disponibles para este usuario El precio está restringido porque se utilizan tarifas condicionales.
Hotel suspendido Consulta la Política de precisión de precio o el artículo sobre cómo gestionar las infracciones en la precisión de los precios.
No hay ninguna página de destino que coincida Consulta esta página sobre las reglas de coincidencias de páginas de destino.
Faltan los impuestos y las tasas Consulta la Política de precisión de precio o la Política de impuestos y comisiones.
Cuenta inactiva Ponte en contacto con el equipo de Asistencia de Google para comprobar si tu cuenta está activa.
No hay conversión de moneda para el precio disponible El precio proporcionado tenía un código de moneda no válido durante la conversión. Ve a Estado del feed para revisar los feeds.

Acerca de "Detalles del hotel"

La página "Detalles del hotel" también muestra información sobre la dirección del hotel, el teléfono y la fecha en la que se actualizó el feed. Si la información de esta tarjeta no es correcta, tendrás que tomar una de las siguientes medidas: