La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Previsualizar, validar y consultar el rendimiento de una propiedad en Hotel Center

En la página "Detalles de la propiedad" puedes personalizar búsquedas para validar y previsualizar la ficha de tu propiedad según varias situaciones. Puedes hacer lo siguiente:
  • Asegurarte de que una propiedad se está mostrando en los anuncios de propiedades o en los enlaces a reserva gratuitos, previsualizar cómo aparece en la Búsqueda de Google, Google Maps o YouTube, y comprobar si tu página de destino funciona según lo previsto.
  • Revisar el precio base y los precios de las habitaciones de tu propiedad correspondientes a determinados itinerarios y ocupaciones, así como otros detalles.

También puedes hacer lo siguiente:

• En la tarjeta "Resumen del rendimiento", puedes ver el número de impresiones, clics y CTR que ha recibido tu propiedad en Google durante los últimos 30 días. Cambia de informe para consultar el tráfico total, el de los enlaces a reserva gratuitos y el de los enlaces a reserva de pago.
  • Añadir más contexto al enlace a reserva que estás previsualizando, como el tipo de dispositivo del usuario, su idioma y el país.
  • Comprobar los datos básicos de la propiedad, como la dirección, el número de teléfono y su fuente de información (por ejemplo, el archivo de lista de hoteles).
  • Consulta una estimación del valor de la reserva que generan los enlaces a reserva. Esta estimación se basa en una tasa de conversión del 5 % de los clics que se han generado en una propiedad específica.
  • Comprobar la puntuación de la precisión de los precios.
  • (Solo para proveedores) Compara el rendimiento de tu propiedad con los de hoteles similares que también han tenido en cuenta los viajeros.

Previsualizar un anuncio en la nueva versión de Hotel Center

La página "Detalles de la propiedad" simula el entorno donde se sirven los anuncios para que puedas identificar posibles problemas con el estado de una propiedad, su página de destino (antes llamada "punto de venta"), la precisión de los precios y los enlaces a reserva generados.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de Hotel Center.
  2. En la barra de búsqueda, escribe el nombre o el ID de la propiedad que quieras previsualizar y haz clic en ella.
  3. En la página "Detalles de la propiedad", aparecerá su foto y su ubicación en un mapa.
  4. En "Vista previa", introduce las fechas de entrada y de salida. El valor predeterminado es una estancia de una noche prevista para dos semanas después de la fecha actual.
  5. También se muestran más abajo el precio base, los precios condicionales y los precios de las configuraciones de habitación.
  6. Opcional: También puedes utilizar Opciones avanzadas para validar tu anuncio para diferentes dispositivos, ocupaciones, reglas de tarifas, países de los usuarios e idiomas, entre otros elementos.

Consultar cómo aparece el anuncio en la Búsqueda y Google Maps y ver la página de destino

En la página "Detalles de la propiedad", haz clic en Ver en la Búsqueda o en Ver en Maps para consultar cómo se muestra el anuncio. También puedes hacer clic en Página de destino para comprobar si esta funciona correctamente.

Usar Opciones avanzadas para validar un anuncio

En la página "Detalles de la propiedad", haz clic en "Opciones avanzadas" para validar tu anuncio según los siguientes factores:

• Dispositivo: selecciona "Ordenador", "Móvil" o "Tablet" para ver cómo se muestra tu anuncio a los clientes que buscan tu propiedad mediante esos dispositivos.
  • País: introduce el país desde el que un cliente hipotético utilizaría Google para buscar tu propiedad. La ubicación predeterminada es el país en el que se encuentra la propiedad.
  • Canal de Google: selecciona la propiedad de Google desde la que vería el anuncio el cliente hipotético. Los posibles valores son los siguientes:
    • Búsqueda de Google (opción predeterminada): simula los resultados de una búsqueda orgánica, que se realiza normalmente en Google.
    • Google Maps: simula una búsqueda en Google Maps.
    • YouTube: simula una búsqueda en YouTube.
  • Ocupación: introduce la ocupación de una habitación. El valor predeterminado es 2 para los adultos y 0 para los niños.
  • Sesión iniciada: indica si el viajero ha iniciado sesión en su cuenta de Google.
  • ID de regla de tarifa: introduce una tarifa condicional para un cliente hipotético si procede.
    • Nota: Al definir una tarifa condicional en "Vista previa", se ignoran otros parámetros de consulta, como el país, el idioma y la moneda.

Consejo: Revisa el enlace a reserva, el precio y los otros detalles.

Prueba a buscar de nuevo la misma propiedad con diferentes opciones. Cuando cambies las opciones, podrás comprobar si el enlace a reserva se está publicando y revisar su precio y otros detalles.

Detalles del enlace a reserva

Después de introducir las fechas de entrada y las opciones avanzadas, puedes comprobar la siguiente información sobre el anuncio:

¿Está listo el feed?: si el valor es "Sí", significa que el anuncio se muestra con las opciones seleccionadas. Si es "No" (seguido de un mensaje de estado), indica que la propiedad no se está mostrando en los resultados. Consulta más información en la sección "Mensajes de estado" que aparece más abajo.

Fuente de los precios: indica si el precio de la propiedad se ha obtenido de la caché o de los precios en tiempo real.

Coincidencia de página de destino: muestra el ID de la página de destino que utiliza este anuncio cuando se publica. Si tienes varios sitios de reserva, el ID se determina mediante las reglas de coincidencias de páginas de destino de Google.

Acerca del campo "Estado"

En el campo "Estado" aparece la siguiente información:

Mensajes de estado

En la siguiente tabla se describen los mensajes de estado de la página "Detalles de la propiedad":

Estado Más información
Cuenta inactiva Ponte en contacto con Google a través de este formulario.
No hay precios disponibles No se ha proporcionado a Google ningún precio que coincida con el itinerario seleccionado, se ha producido un error en la solicitud de precios en tiempo real o se ha facilitado un precio en un formato incorrecto y no se considera válido ni disponible. Para solucionarlo, puedes hacer lo siguiente:
  • Haz clic en tu lista de precios para comprobar que los precios están disponibles. En esta lista se muestran los precios de los distintos itinerarios registrados en la caché de Google para las fechas a partir de la actual.
  • Comprueba la configuración de precios para establecer la propiedad como disponible.
  • Introduce fechas diferentes para el itinerario hipotético si quieres previsualizar el anuncio. También puedes comprobar si hay errores en el feed de precios o si ese feed está configurado para ofrecer los precios de este itinerario en la pestaña Estado del feed.
No hay precios disponibles para este usuario El precio está restringido porque se utilizan tarifas condicionales.
Propiedad suspendida Consulta más información sobre nuestra Política de Precisión de Precios o sobre cómo gestionar las infracciones de precisión de precios.
No hay ninguna página de destino que coincida Consulta más información sobre las reglas de coincidencias de páginas de destino.
Faltan los impuestos y las comisiones Consulta más información sobre nuestra Política de Precisión de Precios o nuestra Política de Impuestos y Comisiones.
No hay conversión de moneda para el precio disponible El precio proporcionado tenía un código de moneda no válido durante la conversión. Consulta más información sobre cómo monitorizar el estado de tu feed de precios.

Acerca de la página "Detalles de la propiedad"

La página "Detalles de la propiedad" también muestra información sobre la dirección de la propiedad, el teléfono y la fecha en la que se actualizó la lista de hoteles. Si la información de esta tarjeta no es correcta, deberás tomar una de las siguientes medidas: