Risolvere i problemi di corrispondenza delle proprietà

Un problema di corrispondenza della proprietà si verifica quando la tua proprietà "Non corrisponde" perché Google non riesce a trovare una posizione su Google Maps per la scheda della tua struttura. Se il tuo hotel non corrisponde, segui le istruzioni riportate di seguito per risolvere i problemi di corrispondenza della proprietà utilizzando lo strumento di corrispondenza manuale.

Correggere gli hotel senza corrispondenze

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Dal menu di navigazione, seleziona Proprietà.
  3. Accedi alla scheda Problemi relativi ai dati per visualizzare gli hotel con problemi critici che potrebbero impedire la corrispondenza della proprietà o causare corrispondenze errate.
  4. Trova l'hotel per il quale risolvere il problema e fai clic su Corrispondenza nella colonna "Stato corrispondenza" per aprire lo strumento di corrispondenza manuale.
  5. Nella finestra "Corrispondenza hotel", incolla l'URL di Google Maps dell'hotel.
    • Nota: l'URL deve collegare a una singola proprietà in Google Maps, non a più proprietà.
  6. Controlla che il nome e l'indirizzo dell'hotel siano corretti, quindi fai clic su Invia.

Correggere gli hotel con sovrapposizione sulla mappa

La corrispondenza della proprietà consente di risolvere i problemi relativi a hotel che si sovrappongono sulla mappa.

Per risolvere i problemi di sovrapposizione sulla mappa:

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Dal menu di navigazione, seleziona Proprietà.
  3. Fai clic su Problemi relativi ai dati o filtra lo stato della corrispondenza in base a "Senza corrispondenza" e "Sovrapposizione sulla mappa", in modo da visualizzare gli hotel con problemi critici che potrebbero impedire la corrispondenza della proprietà.
  4. Trova l'hotel per il quale risolvere il problema e fai clic su Correggi nella colonna "Risolvi i problemi di associazione".
  5. Nella finestra della corrispondenza della proprietà, scegli l'hotel corretto.
    • Se nessuna delle opzioni è corretta, puoi scegliere di rimuovere la corrispondenza corrente e di inserire a parte un URL di Google Maps valido quando richiedi di abbinare di nuovo la proprietà. Potrai visualizzare in anteprima il nome e l'indirizzo dell'hotel prima dell'invio.
  6. Fai clic su Invia.

Correggere gli hotel per cui le richieste di corrispondenza manuale non sono state accettate

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Dal menu di navigazione, seleziona Proprietà.
  3. Fai clic su Problemi relativi ai dati, quindi filtra lo "Stato risoluzione manuale" per "Non accettato" per visualizzare gli hotel le cui richieste di corrispondenza non sono state accettate e i motivi del rifiuto.
  4. Di seguito viene illustrato nel dettaglio come risolvere il problema di corrispondenza in base al motivo specifico.
Le modifiche apportate utilizzando il profilo dell'attività vengono rilevate automaticamente e dovrebbero essere associate entro cinque giorni lavorativi. In caso contrario, invia una nuova richiesta di corrispondenza manuale.

Motivi per cui la tua proprietà non corrisponde

Nomi proprietà non corrispondenti
  • Descrizione
    • Il nome nell'elenco delle proprietà di Google è diverso da quello della corrispondenza da te richiesta.
  • Per risolvere il problema:
    • Confronta la corrispondenza richiesta con il nome della proprietà su Google Maps. Se i nomi sono diversi, aggiorna il nome della proprietà nel tuo elenco e condividi il nuovo elenco con Google.
    • Se la corrispondenza automatica della proprietà non funziona ancora, il proprietario può modificare il nome della proprietà utilizzando Profilo dell'attività.
    • La corrispondenza automatica della proprietà dovrebbe risultare corretta entro 5 giorni lavorativi. In caso contrario, invia una nuova richiesta di corrispondenza manuale.
Indirizzi non corrispondenti
  • Descrizione
    • L'indirizzo nell'elenco delle proprietà di Google è diverso da quello della corrispondenza da te richiesta.
  • Per risolvere il problema:
    • Confronta la corrispondenza richiesta con l'indirizzo della proprietà su Google Maps. Se la mancata corrispondenza sembra essere dovuta a dati incompleti o mancanti, aggiorna l'indirizzo nel tuo elenco e condividi il nuovo elenco con Google.
      • Nota: per ogni proprietà deve essere fornito un indirizzo dell'attività valido e corrispondente alla sede in questione.
    • Se l'indirizzo riportato nel tuo elenco di proprietà è corretto, mentre non lo è l'indirizzo riportato su Google Maps, il proprietario può modificare l'indirizzo della proprietà utilizzando Profilo dell'attività.
    • La corrispondenza automatica della proprietà dovrebbe risultare corretta entro 5 giorni lavorativi. In caso contrario, invia una nuova richiesta di corrispondenza manuale.
Numeri di telefono non corrispondenti
  • Descrizione
    • Il numero di telefono nell'elenco delle proprietà di Google è diverso da quello della corrispondenza da te richiesta.
  • Per risolvere il problema:
    • Confronta la corrispondenza richiesta con il numero di telefono mostrato su Google Maps. Se i numeri di telefono sono diversi, aggiorna il numero nel tuo elenco delle proprietà e condividi il nuovo elenco con Google.
      • Includi solo un numero di telefono per voce. L'utilizzo di più numeri (ad esempio, 650-924-3333/44) non è supportato.
      • Puoi aggiungere trattini, spazi vuoti o parentesi al numero per maggiore chiarezza.
      • Se includi il codice paese, inizia con "+". Ad esempio, +65 6733-3232 è il modo ideale per visualizzare un numero di Singapore, il cui codice paese è 65.
    • Se la corrispondenza automatica della proprietà non funziona ancora, il proprietario può modificare il numero di telefono utilizzando Profilo dell'attività per indicare il numero per contattare la proprietà.
    • La corrispondenza automatica della proprietà dovrebbe risultare corretta entro 5 giorni lavorativi. In caso contrario, invia una nuova richiesta di corrispondenza manuale.
Latitudine e longitudine non corrispondenti
  • Descrizione
    • Le coordinate riportate nell'elenco delle proprietà di Google non coincidono con la corrispondenza da te richiesta.
  • Per risolvere il problema:
    • Confronta la corrispondenza richiesta con la latitudine e la longitudine mostrate su Google Maps. Se le coordinate sono diverse, aggiornale nel tuo elenco delle proprietà e condividi il nuovo elenco di proprietà con Google.
    • Se la corrispondenza automatica della proprietà non funziona ancora, il proprietario può modificare la posizione del segnaposto utilizzando Profilo dell'attività.
    • La corrispondenza automatica della proprietà dovrebbe risultare corretta entro 5 giorni lavorativi. In caso contrario, invia una nuova richiesta di corrispondenza manuale.
Immagini non corrispondenti
  • Descrizione
    • Le immagini nell'elenco delle proprietà di Google non corrispondono a quelle presenti sul tuo sito web ufficiale.
  • Per risolvere il problema:
    • Assicurati che le immagini associate alla tua proprietà mostrino la stessa struttura di quelle presenti sul sito web ufficiale o nelle foto caricate dai visitatori. Se le foto non corrispondono, aggiorna le immagini nel tuo elenco delle proprietà e condividi il nuovo elenco con Google.
      • Nota: gli URL delle immagini devono essere accessibili al crawler Googlebot Image.
    • La corrispondenza automatica della proprietà dovrebbe risultare corretta entro 2 giorni lavorativi. In caso contrario, invia una nuova richiesta di corrispondenza manuale.
Questa proprietà non consente il pernottamento degli ospiti
  • Descrizione
    • La proprietà non è un hotel e non offre la possibilità di alloggiare.
  • Per risolvere il problema:
    • Controlla la corrispondenza richiesta su Google Maps e le informazioni fornite e accertati che la proprietà soddisfi la definizione di hotel di Google.
    • Se la tua proprietà non è un hotel, rimuovila dall'elenco delle proprietà e condividi il nuovo elenco con Google.
Questa proprietà è una casa vacanze
  • Descrizione
    • La proprietà nell'elenco è una casa vacanze, non un hotel.
  • Per risolvere il problema:
    • Controlla la corrispondenza richiesta su Google Maps e le informazioni fornite e accertati che la proprietà soddisfi la definizione di hotel di Google.
    • Se questa proprietà non è un hotel, rimuovila dal tuo elenco di hotel. Gli attuali partner delle case vacanze possono condividere un elenco separato per le case vacanze. Per informazioni dettagliate, consulta la nostra guida all'integrazione di Case vacanze.
Questa proprietà è chiusa
  • Descrizione
    • Google Maps mostra questa proprietà come definitivamente chiusa.
  • Per risolvere il problema:
    • Controlla la corrispondenza richiesta su Google Maps per vedere se è aperta. Se la proprietà è chiusa, ma è stata aggiunta per errore al tuo elenco di proprietà, rimuovila e condividi con Google il nuovo elenco di proprietà.
    • Se ritieni che la proprietà sia stata contrassegnata come chiusa per errore, il proprietario può riaprirla utilizzando Profilo dell'attività.
    • La corrispondenza automatica della proprietà dovrebbe risultare corretta entro 5 giorni lavorativi. In caso contrario, invia una nuova richiesta di corrispondenza manuale.
Necessarie ulteriori informazioni
  • Descrizione
    • Google non può effettuare la corrispondenza richiesta per la proprietà perché ci sono informazioni mancanti o incomplete.
  • Per risolvere il problema:
    • Controlla la corrispondenza richiesta su Google Maps e le informazioni fornite sulla proprietà per verificare che sia tutto corretto. Se alcune informazioni non sono presenti o sono incomplete, il proprietario può aggiornare le informazioni mancanti o creare e rivendicare la proprietà su Google Maps utilizzando Profilo dell'attività.
    • La corrispondenza automatica della proprietà dovrebbe risultare corretta entro 5 giorni lavorativi. In caso contrario, invia una nuova richiesta di corrispondenza manuale.
Questa voce è una camera, non un hotel
  • Descrizione
    • La voce non corrisponde a un hotel, ma a una camera all'interno di una proprietà.
  • Per risolvere il problema:
    • Controlla la corrispondenza richiesta su Google Maps e le informazioni fornite sulla proprietà per verificare che sia soddisfatta la definizione di hotel di Google. Nell'elenco delle proprietà non è consentito includere singole camere né case vacanze.
    • Se la proprietà è una casa vacanze, rimuovila dal tuo elenco di proprietà. Gli attuali partner delle case vacanze possono condividere un elenco separato per le case vacanze. Per informazioni dettagliate, consulta la nostra guida all'integrazione di Case vacanze.
Brand non corrispondenti
  • Descrizione
    • Il brand nell'elenco delle proprietà di Google non corrisponde al brand su Google Maps.
  • Per risolvere il problema:
    • Controlla il brand della corrispondenza richiesta su Google Maps e il brand che hai fornito per la tua proprietà. Se i brand sono diversi, aggiorna il brand nel tuo elenco di proprietà e condividi il nuovo elenco con Google.
    • Se la corrispondenza automatica della scheda non funziona ancora, il proprietario può cambiare il brand del tuo hotel utilizzando Profilo dell'attività.
    • La corrispondenza automatica della proprietà dovrebbe risultare corretta entro 5 giorni lavorativi. In caso contrario, invia una nuova richiesta di corrispondenza manuale.
Non su Google Maps
  • Descrizione
    • La proprietà nell'elenco delle proprietà di Google non figura su Google Maps.
  • Per risolvere il problema:
    • Controlla la corrispondenza richiesta su Google Maps e verifica che le informazioni fornite sulla proprietà siano corrette. Se la proprietà non compare su Google Maps, il proprietario può aggiungere la proprietà mancante tramite Profilo dell'attività.
      • Nota: la procedura di aggiunta di una proprietà può richiedere fino a 3 settimane.
    • Ti verrà chiesto di confermare che concedi a Google diritti perpetui e irrevocabili in relazione a qualsiasi scheda per cui viene richiesta l'inclusione in Google Maps. Leggi il contratto di licenza per i contenuti.
    • Riceverai una notifica via email quando la tua richiesta di pubblicazione su Google Maps verrà approvata. La proprietà verrà aggiunta automaticamente su Google Maps al momento dell'approvazione e la corrispondenza dovrebbe essere completata entro 2 giorni lavorativi se le informazioni fornite sull'hotel coincidono con quelle presenti nel tuo feed elenco hotel. In caso contrario, invia una nuova richiesta di corrispondenza manuale.
Possono essere aggiunti solo gli hotel aperti o che lo saranno entro 30 giorni.

Tasso di corrispondenza dell'account basso

Descrizione
  • Hai un tasso di corrispondenza basso nel tuo account, pertanto Google non ha trovato una corrispondenza per questa proprietà.
Per risolvere il problema:
  • Rimuovi tutte le proprietà (case vacanze o non hotel) senza corrispondenza nel tuo elenco e Google rivaluterà automaticamente questa proprietà.

Questa proprietà non è una categoria di hotel valida

Descrizione
  • La migliore corrispondenza di Google Maps per questa proprietà non è un hotel valido.
Per risolvere il problema:
  • Se Google Maps mostra una posizione errata per questa proprietà, invia una richiesta di corrispondenza manuale per la posizione corretta.

Verificare le modifiche

Dopo aver confermato delle modifiche, potrebbero essere necessarie fino a 2 settimane prima che vengano applicate da Google. Puoi verificarne lo stato accedendo alla scheda "Modifiche recenti" nella pagina "Proprietà".

Rimuovere la corrispondenza della proprietà

Puoi rimuovere la corrispondenza di una proprietà effettuata in precedenza, ma che contiene problemi relativi ai dati. Una volta rimossa la corrispondenza di una proprietà, nell'elenco degli hotel lo stato della corrispondenza sarà In sospeso. Se rimuovi per errore la corrispondenza di una proprietà, sarà necessario riassociarla manualmente. Questa operazione può richiedere fino a 14 giorni.

Per rimuovere una corrispondenza della proprietà:

1. Accedi all'account Hotel Center.
  2. Dal menu di navigazione, seleziona Proprietà.
  3. Fai clic su Problemi relativi ai dati per visualizzare gli hotel con problemi critici che potrebbero impedire la corrispondenza della proprietà.
  4. Trova l'hotel per il quale risolvere il problema e fai clic su Elimina corrispondenza nella colonna "Stato corrispondenza".
  5. Nella finestra "Rimuovi associazione", conferma l'hotel per il quale eliminare la corrispondenza.
  6. Fai clic su Invia.

Link correlato