Herramienta de corrección de coincidencia manual

La herramienta de corrección de coincidencia manual le ofrece una forma simple de resolver problemas una vez que finaliza su proceso inicial de búsqueda de coincidencias del feed de lista de hoteles. Úsela para corregir los problemas en las propiedades con datos faltantes, incorrectos o incompletos. Puede usar la herramienta para corregir propiedades sin coincidencias. Si una de sus propiedades no tiene una coincidencia inmediata con uno de los hoteles de la lista canónica de Google, la herramienta le proporcionará una lista de las propiedades que cree que podrían ser exactamente la que busca.

Cómo corregir los hoteles sin coincidencias

1. Acceda a su cuenta de Hotel Ads Center.
  2. Haga clic en la pestaña Herramientas.
  3. Seleccione Lista de hoteles a la izquierda. La consola mostrará una lista de hoteles de su feed de lista de hoteles.
  4. Acceda a la pestaña Problemas de datos para ver los hoteles que tienen problemas críticos que pueden impedir la coincidencia de propiedades.
  5. Para corregir estos hoteles, haga clic en el vínculo Corregir coincidencias en el resumen. Esto lo redirigirá al informe de coincidencias.
  6. Para ver solo los hoteles sin coincidencias o las propiedades que se superponen en el mapa, haga clic en el menú desplegable Estado de coincidencia y seleccione los filtros que desee, como se muestra en el siguiente ejemplo:

Los resultados mostrarán solo los hoteles que coincidan con los filtros que seleccionó.

1. Haga clic en el ícono de lápiz junto a cualquiera de las fichas etiquetadas como "Sin coincidencias", como se muestra en el siguiente ejemplo:

La herramienta de corrección de coincidencia manual mostrará el estado de coincidencia actual, como se muestra en el siguiente ejemplo:

Las posibles coincidencias se muestran en una lista ordenada por el nivel de confianza. Esto significa que los hoteles que Google cree que tienen más probabilidades de coincidir con lo que busca están en la parte superior de la lista. En ocasiones, con solo hacer pequeños cambios en la dirección, el formato o las abreviaturas que usa en la información de su hotel, puede obtener una coincidencia precisa.

1. Use el mapa y la información del hotel provista para identificar la coincidencia correcta de su hotel. Seleccione ese hotel. Una vez que la herramienta reciba la información nueva, se agregará a la base de datos de coincidencias.
  2. Si ninguna de las sugerencias de ID de hoteles asociados son adecuadas, busque la propiedad en Google Maps. Luego, copie la URL de la ventana de su navegador y péguela en el campo de texto de URL de Maps, como se muestra a continuación:

1. Haga clic en el botón "Enviar". Repita este proceso con todos los hoteles para los que desee encontrar una coincidencia. Si su hotel no se encuentra en Google Maps, haga clic en "Agregar un hotel faltante" y, luego, agregue un hotel faltante a Google Maps. (Nota: Esta opción no aparecerá si Google no puede codificar geográficamente la dirección ingresada y la ficha no contiene las coordenadas de latitud y longitud).
  2. Revise las posibles coincidencias y elija la ficha más precisa. Verá un marcador en la vista de mapa que indica dónde se ubica la propiedad con la que establece la coincidencia. Los hoteles que ingrese manualmente mediante una URL aparecerán en la parte inferior de la lista de sugerencias. Haga clic en el botón "Confirmar", debajo del título "Confirmar sugerencia de coincidencia", como se muestra en el siguiente ejemplo:

Nota: Google aprueba los cambios en un plazo de 48 horas y estos pueden demorar hasta 2 semanas en implementarse.

Cómo agregar un hotel faltante a Google Maps

Si no encuentra su hotel en Google Maps, es posible que vea una opción para agregarlo. Si hizo clic en Agregar un hotel faltante a Google Maps en el paso anterior, verá lo siguiente:

La primera vez que use esta función, se le solicitará que acepte que su uso le otorga a Google derechos irrevocables y permanentes sobre las fichas enviadas para que se incluyan en Google Maps. Lea el Acuerdo de Licencia de Contenido.

Recuerde:
Solo se pueden agregar hoteles que estén abiertos (o que estarán abiertos en un plazo de 30 días).
Un hotel puede demorar hasta 3 semanas en agregarse a Google Maps.

Cómo verificar sus cambios

Una vez que confirme sus cambios, Google puede demorar hasta 2 semanas en implementarlos. Puede usar el Informe de coincidencias para consultar su estado.

Descripción general breve: Consulte la barra de estado del Informe de coincidencias para obtener un recuento de sus hoteles sin coincidencias y de los hoteles que se superponen en el mapa, así como su porcentaje general de coincidencias, como se muestra en el siguiente ejemplo:

Lista completa: Use el filtro del Informe de coincidencias para mostrar una lista de todas las propiedades sin coincidencias y de las propiedades que se superponen en el mapa:

Cómo quitar una coincidencia de propiedad

Puede quitar una coincidencia de propiedad aceptada anteriormente. Para quitarla, haga clic en Quitar coincidencia junto a la coincidencia actual y, luego, en Confirmar en el siguiente cuadro que aparece. Después de quitar una coincidencia de propiedad, verá el estado de coincidencia pendiente en su lista de hoteles. Si quita una coincidencia de propiedad por error, debe volver a confirmar la coincidencia de forma manual, lo que puede demorar hasta 14 días.

Cómo hacer anotaciones de los hoteles en el Informe de coincidencias

Si no puede hacer coincidir su hotel del feed con un hotel de Google, puede asignarle una de las posibles anotaciones que se incluyen en la lista de la columna "Anotaciones" del Informe de coincidencias. La siguiente tabla describe las opciones de anotaciones:

Anotación Descripción
El hotel del feed debe quitarse La propiedad se debe quitar de su feed de hoteles. Asegúrese de quitar esta propiedad la próxima vez que actualice el archivo CSV o XML de su lista de hoteles.
Los datos del feed deben editarse Se deben editar los datos de su feed. La incorporación de datos precisos en el feed, como códigos postales y números de teléfono, mejoran la probabilidad de que su propiedad reciba la coincidencia adecuada.
Los datos de Google deben editarse La coincidencia de la propiedad es correcta, pero se deben actualizar los datos de Google Maps. Para obtener información sobre cómo editar los datos de Google Maps, consulte el artículo sobre cómo editar información sobre un lugar.
La coincidencia de hotel de Google no existe Google no cuenta con su propiedad en Google Maps; debe agregar su propiedad a Google Maps a fin de obtener una coincidencia. Para obtener información sobre cómo enviar un lugar nuevo a Google, consulte el artículo Cómo agregar un lugar faltante al mapa.
El hotel del feed debe volver a revisarse Vuelva a evaluar la coincidencia de la propiedad en otro momento. Esto lo ayudará a hacer un seguimiento de las coincidencias de propiedades que no pudieron resolverse durante la revisión inicial.
Otra Es una alternativa a las demás opciones de la lista de anotaciones.
Ninguna No hay anotaciones. Esta es la opción predeterminada. Si selecciona esta opción, se borrarán los datos de la columna Anotaciones.