Práticas recomendadas para a ficha de propriedade do hotel

O Google usa a lista de propriedades para mostrar informações sobre sua propriedade em pesquisas relevantes de hotéis. Recomendamos que você forneça informações atualizadas e precisas na lista para que os viajantes encontrem sua propriedade facilmente no Google. Neste artigo, falamos sobre as práticas recomendadas que você pode seguir para melhorar sua visibilidade para os viajantes.

• Incluir todas as propriedades do seu inventário na lista de hotéis.

• Revise o resumo da correspondência da sua propriedade na guia "Propriedades" da Central para Hotéis.

• Use a coluna "Status de correspondência" para descobrir se suas propriedades correspondem a um local no Google Maps.
    • Na página Propriedades, selecione a guia Problemas de dados.
    • Na guia "Problemas de dados", marque a coluna "Problemas de correspondência". Se o motivo dos problemas for "nenhuma correspondência do Google Maps encontrada na sua ficha", consulte a coluna "Problemas de dados" para saber melhor por que sua propriedade não corresponde e como corrigir esse problema. Saiba como Resolver problemas de correspondência de propriedade.
    • Filtre o status de correspondência por "Sem correspondência" e "Duplicidade no mapa" para consultar hotéis com problemas críticos que podem impedir a correspondência das propriedades.
  • Use a ferramenta de correspondência manual para solucionar seus problemas de correspondência de propriedade.

Observação: resolver os problemas de dados aumenta as chances de correspondência com suas propriedades, mas não garante necessariamente uma correspondência.

Ajuda