Best practice per la scheda dell'hotel

Google utilizza l'elenco delle proprietà per mostrarne le informazioni nelle ricerche di hotel pertinenti. Ti consigliamo di fornire informazioni aggiornate e accurate per l'elenco delle proprietà, in modo che i viaggiatori possano trovare facilmente la tua proprietà su Google. Questo articolo illustra le best practice da seguire per migliorare la tua visibilità per i viaggiatori.

• Includi nell'elenco di hotel tutte le proprietà presenti nel tuo inventario.

• Controlla il riepilogo della corrispondenza delle proprietà nella scheda Proprietà di Hotel Center.

• Utilizza la colonna "Stato corrispondenza" per sapere se le tue proprietà corrispondono a una località su Google Maps.
    • Nella pagina Proprietà, seleziona la scheda Problemi relativi ai dati.
    • Nella scheda "Problemi relativi ai dati", controlla la colonna "Problemi di corrispondenza". Se il motivo è "Nessuna corrispondenza di Google Maps trovata per la tua scheda", controlla la colonna "Problemi relativi ai dati" per ulteriori dettagli sul motivo per cui la proprietà non ha corrispondenze e su come risolvere i problemi di corrispondenza. Scopri di più su come risolvere i problemi di corrispondenza delle proprietà.
    • Filtra lo stato di corrispondenza per "Senza corrispondenza" e "Sovrapposizione sulla mappa" in modo da visualizzare gli hotel con problemi critici che potrebbero impedire la corrispondenza delle proprietà.
  • Risolvi i problemi di abbinamento delle proprietà utilizzando lo strumento di corrispondenza manuale.

Nota: la risoluzione dei problemi relativi ai dati aumenta la possibilità di trovare corrispondenze per le tue proprietà, ma non garantisce necessariamente una corrispondenza.

Ricevere assistenza