Prácticas recomendadas para tu ficha de propiedad de hotel

Google usa tu lista de propiedades para mostrar la información de estas en las búsquedas de hoteles relevantes. Te recomendamos que proporciones información precisa y actualizada para tu lista de propiedades, ya que permite que los viajeros encuentren tu propiedad fácilmente en Google. En este artículo, se describen las prácticas recomendadas que puedes seguir para mejorar tu visibilidad ante los viajeros.

• Incluye todas las propiedades de tu inventario en tu lista de hoteles.

• Revisa el resumen de coincidencias de propiedades en la pestaña Propiedades de Hotel Center.

• Utiliza la columna “Estado de coincidencia” para verificar si tus propiedades coinciden con una ubicación en Google Maps.
    • En la página Propiedades, selecciona la pestaña Problemas de datos.
    • En la pestaña “Problemas de datos”, comprueba la columna “Problemas de coincidencia”. Si el problema corresponde a “No se encontró ninguna coincidencia de Google Maps para la ficha”, consulta la columna “Problemas de datos” para descubrir por qué tu propiedad no tiene coincidencias y cómo corregir los problemas. Obtén más información para resolver problemas de coincidencias de propiedades.
    • Filtra el estado de la coincidencia por “Sin coincidencias” y “Superposición en Maps” para ver los hoteles con problemas graves que podrían impedir que se generen coincidencias de propiedades.
  • Resuelve los problemas de coincidencias de tu propiedad con la herramienta de coincidencias manuales.

• Corrige las propiedades sin coincidencias o con una coincidencia incorrecta, o bien las propiedades superpuestas, con la herramienta de coincidencias manuales.
    • Si no encuentras tu propiedad en Google Maps, comunícate con el propietario del hotel para agregarla en el Perfil de Negocio de Google.
Nota: Resolver los problemas de datos aumenta la probabilidad de que se generen coincidencias para tus propiedades, pero no garantiza las coincidencias.

Obtén ayuda