Prácticas recomendadas para fichas de hoteles

Google usa tu lista de propiedades para mostrar información sobre tus propiedades en las búsquedas de hoteles relevantes. Te recomendamos que proporciones información actualizada y precisa sobre tu lista de propiedades para que los viajeros puedan encontrar tu propiedad fácilmente en Google. En este artículo se describen las prácticas recomendadas que puedes seguir para mejorar la visibilidad de tus propiedades de cara a los viajeros.

• Incluye todas las propiedades de tu inventario en la lista de hoteles.

• Consulta el resumen de coincidencias de propiedades en la pestaña Propiedades de Hotel Center.

• En la columna "Estado de coincidencia", puedes comprobar si tus propiedades coinciden con alguna ubicación en Google Maps.
    • En la página Propiedades, selecciona la pestaña Problemas de los datos.
    • En la pestaña "Problemas de los datos", consulta la columna "Problemas de coincidencia". Si se indica el problema "No se han encontrado coincidencias de Google Maps para tu ficha", consulta la columna "Problemas de los datos" para obtener más información sobre los motivos por los que tu propiedad no tiene coincidencias y cómo solucionarlos. Consulta más información sobre cómo resolver problemas de coincidencia de propiedades.
    • Filtra el estado de coincidencia por "Sin coincidencias" y "Solapamiento en Google Maps" para ver los hoteles con problemas graves que pueden impedir la coincidencia de propiedades.
  • Resuelve los problemas de coincidencia de propiedades con la herramienta de coincidencia manual.

• Usa la herramienta de coincidencia manual para corregir las propiedades que no tengan coincidencias o que tengan coincidencias erróneas o solapamientos.
    • Si no encuentras tu propiedad en Google Maps, ponte en contacto con el propietario del hotel para añadirla al Perfil de Empresa en Google.
Nota: Al resolver los problemas de los datos aumentan las probabilidades de que tus propiedades tengan coincidencias, pero no garantizamos que suceda.

Obtener ayuda