Best Practices für Hotellisten

Google verwendet Ihre Hotelliste, um Ihre Hotelinformationen bei relevanten Suchanfragen anzuzeigen. Es wird empfohlen, aktuelle und korrekte Informationen für Ihre Hotelliste anzugeben, damit Reisende Ihr Hotel auf Google leicht finden können. In diesem Artikel werden Best Practices vorgestellt, mit denen Sie die Sichtbarkeit für Reisende verbessern können.

• Nehmen Sie alle Unterkünfte aus Ihrem Inventar in die Hotelliste auf.

• Im Hotel Center finden Sie auf dem Tab „Unterkünfte“ eine Übersicht über die Zuordnungen Ihrer Unterkünfte.

• In der Spalte „Zuordnungsstatus“ sehen Sie, ob Ihre Unterkünfte einem Standort in Google Maps zugeordnet sind.
    • Wählen Sie auf der Seite Unterkünfte den Tab Probleme mit Daten aus.
    • Sehen Sie sich auf dem Tab „Probleme mit Daten“ die Spalte „Übereinstimmungsprobleme“ an. Wenn der Grund für das Problem „Keine Zuordnung für Ihren Eintrag in Google Maps gefunden“ lautet, finden Sie in der Spalte „Probleme mit Daten“ weitere Informationen dazu, warum die Unterkunft nicht zugeordnet wurde und wie Sie dieses Problem beheben können. Weitere Informationen zum Beheben von Problemen bei der Zuordnung von Unterkünften.
    • Filtern Sie den Zuordnungsstatus nach „Nicht zugeordnet“ und „Keine Übereinstimmung in Google Maps“, um Hotels mit kritischen Problemen aufzurufen, die eine Zuordnung der Unterkunft möglicherweise verhindern.
  • Beheben Sie Zuordnungsprobleme mit dem Tool für die manuelle Zuordnung.

Hinweis: Wenn Sie bestehende Datenprobleme beheben, können Ihre Hotels besser zugeordnet werden. Eine Zuordnung kann aber nicht garantiert werden.

Hilfe