Visão geral do guia para iniciantes

Conecte-se com milhões de viajantes em todo o mundo que pesquisam hotéis no Google todos os dias
Esta ilustração demonstra como a Central para Hotéis do Google pode veicular anúncios de diferentes tipos de hotéis e propriedades de aluguel por temporada.

Atualmente, o Google mostra o endereço, o número de telefone e o link do site da sua propriedade. Mas ele também pode mostrar os links diretos para reserva. Conheça algumas vantagens de conectar seus preços ao Google:

• Incentive mais reservas mostrando sua disponibilidade na Pesquisa Google, no Maps e muito mais.
  • Aumente sua visibilidade exibindo anúncios de hotel.
  • Conecte-se com usuários novos e retornantes e direcione essas pessoas ao seu site para que façam a reserva por lá.
  • Tenha acesso a dados e insights de desempenho relevantes.

Como o Google me ajuda a alcançar os clientes?

Ilustração que demonstra como você pode usar os links gratuitos da Central para Hotéis do Google para mostrar a disponibilidade e os preços do seu hotel, além de links pagos para aumentar as visitas e reservas do seu site.

Os guias a seguir ajudam você a dar os primeiros passos com links para reserva e anúncios de hotel. Leia as descrições abaixo e escolha sua rota!

Ilustração que mostra dois proprietários de empresas e a propriedade de hotel deles.

Proprietários de hotéis

Para se qualificar como proprietário de hotel, você precisa ter uma ou mais propriedades comerciais que ofereçam hospedagem e uma equipe no local responsável pelos serviços de hospedagem. Alguns exemplos dessas propriedades incluem: hotéis, motéis, resort, pousadas e hostels.

Saiba mais sobre como classificamos as propriedades

Iniciar este guia

Esta ilustração demonstra como o sistema de nuvem da Central para Hotéis do Google pode conectar sua propriedade de hotel a mecanismos de pesquisa, sites de reservas e agências de viagem.

Parceiros de conectividade

Se você recebe ou gerencia diárias, quartos e disponibilidade para um ou mais proprietários de hotéis, provavelmente é um parceiro de conectividade. Alguns exemplos incluem: agências de viagens on-line, mecanismos de metapesquisa, sistemas de gerenciamento central, sistemas de gerenciamento de propriedade, administradores de canais e mecanismos de reserva.

Iniciar este guia

Esta ilustração mostra como um anunciante pode ajudar você a promover e anunciar sua propriedade de hotel.

Agências

As agências trabalham com proprietários de hotéis para fazer a publicidade e anunciar os imóveis. A maioria das agências de marketing se encaixa nessa categoria.

Iniciar este guia

Uma ilustração que mostra dois proprietários de empresas e as propriedades de aluguel por temporada deles.

Parceiros de aluguel por temporada

Sua empresa recebe ou gerencia as diárias, a disponibilidade e atua como a comerciante de reservas de um conjunto de propriedades para aluguel por temporada. Por exemplo, você trabalha para uma empresa de gerenciamento de propriedades com a funcionalidade de reserva em tempo real.

Observação: no momento, aluguéis de propriedade individual não estão qualificados para participar dos aluguéis por temporada. Para aparecer no aluguel por temporada no Google, você precisa ser uma empresa de gerenciamento de propriedades registrada com um site de reservas diretas ou estar listada em um site desse tipo integrado com os aluguéis por temporada no Google. Saiba mais sobre como classificamos as propriedades

Iniciar este guia