Descripción general de la guía de inicio

Conéctate con los millones de viajeros de todo el mundo que buscan hoteles en Google todos los días
En esta ilustración, se muestra cómo Google Hotel Center puede publicar anuncios de diferentes tipos de hoteles y alquileres de vacaciones.

Actualmente, Google muestra la dirección, el número de teléfono y el vínculo al sitio web de tu propiedad y también puede mostrar tus vínculos directos para reservar. Aquí encontrarás algunos beneficios de conectar tus tarifas a Google:

• Aumenta las reservas mostrando tu disponibilidad en la Búsqueda de Google, Maps y otros servicios.
  • Incrementa la visibilidad de tu hotel publicando anuncios de hoteles.
  • Conéctate con usuarios nuevos y recurrentes, y redirecciónalos a tu sitio para que realicen reservas allí.
  • Obtén estadísticas y otros datos de rendimiento que te interesan.

¿Cómo Google puede ayudarme a llegar a mis clientes?

En esta ilustración, se muestra cómo puede usar los vínculos gratuitos de Google Hotel Center para publicar la disponibilidad y los precios de su hotel, así como los vínculos pagados a fin de aumentar el tráfico presencial y las reservas en su sitio web.

Las guías que se muestran a continuación se diseñaron para ayudarte a dar tus primeros pasos con los vínculos gratuitos para reservar y los anuncios de hoteles. Lee las descripciones y elige la ruta correcta para ti.

En esta ilustración, se muestra a 2 propietarios de empresas y sus propiedades de hotel.

Propietarios de hoteles

Para que se te considere propietario del hotel, debes tener una o más propiedades comerciales que cuenten con servicios de alojamiento y para huéspedes que ofrezca personal en las instalaciones. Algunos ejemplos de esas propiedades son hoteles, moteles, complejos turísticos, posadas y hostales.

Más información sobre cómo clasificamos las propiedades

Iniciar la guía

En esta ilustración, se muestra cómo el sistema de nube de Google Hotel Center puede conectar su propiedad de hotel a motores de búsqueda, sitios web de reservas y agencias de viajes.

Socios de conectividad

Si recibes o administras tarifas, habitaciones y disponibilidad para uno o más propietarios de hoteles, es probable que seas un socio de conectividad. Algunos ejemplos incluyen agencias de viajes en línea, motores de metabúsqueda, sistemas centralizados de administración, sistemas de administración de propiedades, administradores de canales y motores de reservas.

Iniciar la guía

En esta ilustración, se muestra cómo un anunciante puede ayudarlo a comercializar, promocionar y anunciar la propiedad de su hotel.

Agencias

Las agencias trabajan con los propietarios de hoteles para promocionar y anunciar sus propiedades. La mayoría de las agencias de marketing se incluyen en esta categoría.

Iniciar la guía

Ilustración que muestra a 2 propietarios de empresas y su propiedad de alquiler de vacaciones.

Socios de alquileres de vacaciones

Tu empresa recibe o administra las tarifas y la disponibilidad, y actúa como comercio en las reservas de un conjunto de propiedades de alquiler de vacaciones. Por ejemplo, es posible que trabajes para una empresa de administración de propiedades con la función de reservas en tiempo real.

Nota: En este momento, los alquileres de propiedades individuales no cumplen con los requisitos para participar en el servicio de Alquileres de vacaciones. Para aparecer en Alquileres de vacaciones en Google, debes ser un negocio registrado de administración de propiedades con un sitio web de reservas directas o aparecer en un sitio de reservas que se integre con los Alquileres de vacaciones en Google. Más información sobre cómo clasificamos las propiedades

Iniciar la guía