Guia para proprietários de hotéis iniciantes

Proprietários de hotéis. Etapa 3: exibir anúncios de hotel (opcional)

Run hotel ads

Depois que você compartilha suas taxas com o Google pelo Perfil da Empresa, os links gratuitos para reserva aparecem automaticamente nas fichas. Você também pode participar dos Anúncios de hotéis, uma opção do Google Ads criada especialmente para atender às necessidades dos proprietários de hotéis. Com os Anúncios de hotéis, é possível anunciar usando links pagos para expandir seu alcance e gerar ainda mais tráfego e reservas diretas para seu site.

Escolha como anunciar dependendo do tamanho da empresa, do orçamento e do mercado. Nos anúncios de hotel, o usuário verá o nome, o preço e as frases de destaque sobre os benefícios exclusivos de fazer reservas no seu site. Saiba mais sobre como os viajantes encontram links para reserva de hotel.

Observação: os anúncios de hotel aparecem em todo o mundo e podem ser exibidos nos principais idiomas e moedas, com algumas restrições.

Primeiras etapas com os Anúncios de hotéis

Você pode começar a usar os Anúncios de hotéis dependendo de como as taxas e a disponibilidade do seu hotel estão conectadas ao Google.

• Se as taxas do seu hotel estão conectadas diretamente (por exemplo, em uma conexão de API), você pode criar suas campanhas de hotel e definir seus públicos-alvo diretamente no Google Ads. Saiba mais sobre as campanhas de hotel no Google Ads.
  • Se as taxas do seu hotel são conectadas por um provedor de conectividade (sistema central de reservas, mecanismo de reserva on-line, administrador de canal ou sistema de gerenciamento de propriedade), entre em contato diretamente com seu parceiro de conectividade para começar a usar os Anúncios de hotéis.