Guida introduttiva per i proprietari di hotel

Proprietari di hotel (passaggio 3: pubblica annunci per hotel facoltativi)

Run hotel ads

Dopo aver condiviso le tariffe con Google tramite il profilo dell'attività, i link di prenotazione gratuiti inizieranno a essere mostrati automaticamente nelle tue schede. Puoi anche scegliere di far parte di Hotel Ads, una funzionalità di Google Ads progettata appositamente per le esigenze degli albergatori. Con Hotel Ads puoi fare pubblicità tramite link a pagamento per espandere la tua copertura e aumentare ancora di più traffico e prenotazioni dirette sul tuo sito.

Puoi scegliere come fare pubblicità in base alle dimensioni, al budget e al mercato della tua attività. Negli annunci per hotel, i viaggiatori troveranno il nome dell'hotel, il prezzo e i callout di testo per segnalare gli esclusivi vantaggi della prenotazione tramite il tuo sito. Scopri di più su come fanno i viaggiatori a trovare i link di prenotazione degli hotel

Nota: gli annunci per hotel sono visualizzati a livello globale e possono essere mostrati in tutte le principali lingue e valute, con alcune restrizioni.

Come iniziare a utilizzare Hotel Ads

Puoi iniziare a utilizzare Hotel Ads a seconda di come le tariffe e la disponibilità del tuo hotel sono collegate a Google.

• Se le tariffe del tuo hotel sono collegate direttamente (ad esempio tramite una connessione API), puoi configurare le tue campagne per hotel e i tuoi segmenti di pubblico direttamente in Google Ads. Scopri di più sulle campagne per hotel in Google Ads
  • Se le tariffe dell'hotel vengono collegate tramite un fornitore per la connettività (un sistema di prenotazione centrale, un motore di prenotazione via Internet, un gestore del canale o un sistema di gestione delle proprietà), contatta direttamente il tuo partner per la connettività per iniziare a utilizzare Hotel Ads.