Propriétaires d'hôtels : guide de démarrage

Propriétaires d'hôtels (étape 3 : diffusez des annonces d'hôtels – facultatif)

Run hotel ads

Lorsque vous envoyez vos tarifs à Google via votre fiche d'établissement, des liens de réservation gratuits s'affichent automatiquement dans vos fiches. Vous pouvez aussi choisir de participer au programme Hotel Ads, une option Google Ads conçue spécialement pour les besoins des hôtels. Ce programme vous permet de promouvoir votre établissement via des liens payants afin d'élargir votre couverture et de générer davantage de trafic et de réservations directes sur votre site.

Vous pouvez choisir la façon dont vous promouvez votre établissement en fonction de sa taille, de votre budget et de votre marché. Sur vos annonces d'hôtels, les voyageurs voient s'afficher le nom de l'hôtel, le prix et des accroches textuelles destinées à mettre en avant les avantages uniques de la réservation sur votre site. Découvrez comment les liens de réservation d'hôtel s'affichent pour les voyageurs.

Remarque : Les annonces d'hôtels sont diffusées dans le monde entier, et peuvent utiliser toutes les langues et devises principales, avec quelques restrictions.

Premiers pas avec Hotel Ads

La façon de vous lancer sur Hotel Ads dépend de la méthode que vous utilisez pour envoyer à Google les tarifs et la disponibilité de votre hôtel.

• Si les tarifs de votre hôtel sont associés directement (via une connexion API, par exemple), vous pouvez configurer vos campagnes d'hôtels et vos audiences directement dans Google Ads. En savoir plus sur les campagnes Hôtel dans Google Ads
  • Si les tarifs de votre hôtel sont fournis via un partenaire de connectivité (système de réservation central, moteur de réservation Internet, gestionnaire de canaux de distribution ou système de gestion d'établissements), contactez-le directement pour commencer à utiliser Hotel Ads.