Propietarios de hoteles: guía de inicio

Propietarios de hoteles (paso 3: publicar anuncios de hoteles opcionales)

Run hotel ads

Cuando compartas tus tarifas con Google a través de tu Perfil de Empresa, se empezarán a mostrar enlaces a reserva gratuitos automáticamente en tus fichas. También puedes usar Hotel Ads, una opción de Google Ads que está diseñada especialmente para satisfacer las necesidades de los hoteleros. Hotel Ads te permite anunciarte mediante enlaces de pago para ampliar tu cobertura y generar aún más tráfico y reservas directas en tu sitio.

Puedes elegir cómo anunciarte según el tamaño de tu empresa, el presupuesto y el mercado concreto. En los anuncios de hoteles, los viajeros verán el nombre del hotel, el precio y textos destacados donde se resaltan las ventajas únicas que obtendrán al hacer una reserva en tu sitio. Consulta más información sobre cómo encuentran los viajeros los enlaces a reserva de hotel.

Nota: Los anuncios de hotel se publican en todo el mundo, y pueden mostrarse en los idiomas más importantes e incluir las monedas principales con algunas restricciones.

Empezar a usar Hotel Ads

Puedes empezar a usar Hotel Ads en función de cómo se envíen las tarifas y la disponibilidad de tu hotel a Google.

• Si las tarifas de tu hotel se envían directamente (por ejemplo, a través de una conexión de API), puedes configurar tus campañas de hoteles y tus audiencias directamente en Google Ads. Consulta más información sobre las campañas de hoteles en Google Ads.
  • Si las tarifas de tu hotel se envían a través de un partner de conectividad (sistemas centrales de reservas, motores de reservas por Internet, gestores de canales o sistemas de gestión de propiedades), ponte en contacto directamente con el partner en cuestión para empezar a usar Hotel Ads.