Hotelinhaber: Einführung

Hotelinhaber (Schritt 3: Hotelanzeigen präsentieren – optional)

Run hotel ads

Sobald Sie Preise über Ihr Unternehmensprofil mit Google geteilt haben, erscheinen in Ihren Einträgen automatisch kostenlose Buchungslinks. Sie haben auch die Möglichkeit, Hotelanzeigen zu nutzen. Dies ist eine Option in Google Ads, die speziell für die Anforderungen von Hoteliers entwickelt wurde. Mit Hotelanzeigen können Sie Werbung über bezahlte Links schalten, um Ihre Reichweite zu erhöhen und noch mehr Zugriffe und direkte Buchungen für Ihre Website zu erzielen.

Sie können Werbung abhängig von der Unternehmensgröße, dem Budget und dem Markt gestalten. In Ihren Hotelanzeigen sehen die Nutzer den Hotelnamen, den Preis sowie Zusatzinformationen, mit denen auf die Vorteile einer Buchung über Ihre Website hingewiesen wird. Weitere Informationen dazu, wie Nutzer Hotel-Buchungslinks finden

Hinweis: Hotelanzeigen erscheinen weltweit und können in jeder weitverbreiteten Sprache und Währung ausgeliefert werden. Dabei gelten einige wenige Einschränkungen.

Einstieg in Hotelanzeigen

Mit der Einrichtung von Hotelanzeigen können Sie abhängig davon beginnen, wie Informationen zu Preisen und Verfügbarkeit Ihres Hotels mit Google verknüpft sind.

• Wenn Ihre Hotelpreise direkt verknüpft sind (z. B. über eine API-Verbindung), können Sie Hotelkampagnen einrichten und Ihre Zielgruppen direkt in Google Ads konfigurieren. Weitere Informationen zu Hotelkampagnen in Google Ads
  • Wenn Ihre Hotelpreise über einen Konnektivitätspartner (zentrales Reservierungssystem, Internetbuchungssystem, Channel Manager oder Gebäudemanagementsystem) verknüpft sind, wenden Sie sich direkt an Ihren Konnektivitätspartner, um mit der Nutzung von Hotelanzeigen zu beginnen.