Ativar e desativar propriedades com o recurso "Ao vivo no Google"

Use o recurso Publicação ativa no Google para ativar e desativar as propriedades nos anúncios e links gratuitos para reserva na sua conta da Central para Hotéis, não importa o status do Google Ads ou se a propriedade tem tarifas no Google. Saiba mais sobre como o Google categoriza as empresas de hospedagem.

Observação: se você já tem uma conta da Central para Hotéis, nenhuma ação é necessária. O status das suas propriedades em relação aos links gratuitos para reserva não será alterado. As propriedades vão continuar ativadas ou desativadas, como antes. As novas propriedades serão ativadas por padrão.

Mudar o status da propriedade no Google

Na página "Propriedades" da Central para Hotéis, você pode mudar o status das suas propriedades atuais na coluna "Ao vivo no Google". Se você quiser alterar o status de um grande número de propriedades ao mesmo tempo, use a API Travel Partner.

Configurações da propriedade

O Google vai ativar as propriedades recém-adicionadas por padrão. Entre em contato com a gente, se quiser desativar o acesso por padrão a essas propriedades e ativar depois. Para verificar o valor padrão do recurso "Ao vivo no Google", acesse a página Configurações da conta na sua conta da Central para Hotéis.

Ativar sua propriedade

Requisitos

Para ativar sua propriedade, recomendamos que você tenha uma conta ativa da Central para Hotéis com uma lista de propriedades, diárias e páginas de destino. A conta também precisa aderir à nossa Política de precisão de preços e à Política de experiência de indicação.

Depois que uma propriedade for adicionada à sua conta da Central para Hotéis, defina o recurso Publicação ativa no Google como "Sim" para que ele comece a mostrar anúncios e links gratuitos para reserva.

É altamente recomendável que você use o recurso "Ao vivo no Google", se você ativa ou desativa as propriedades na sua lista. Isso pode reduzir muito o tempo de resposta para que propriedades sejam exibidas no Google, de 48 horas (se a solicitação tiver sido feita por e-mail) para, aproximadamente, 20 minutos. Se você não puder usar a API Travel Partners, entre em contato.
Observação: se você usa ARI ou os preços push, é possível enviar os preços antes de ativar a propriedade.

Desativar uma propriedade

Você pode desativar suas propriedades mudando o status do "Ao vivo no Google" para "Não". O Google vai deixar de gerar preços e de mostrar a propriedade, e os links e anúncios ativos para reserva vão deixar de ser exibidos no Google em questão de minutos.

Se você usar preços pull:

• Os preços vão permanecer no cache do Google por um curto período após a desativação da propriedade.

Se você usa ARI ou preço push:

• O Google vai continuar aceitando preços, mesmo que a propriedade não esteja ativa.

Propriedades que foram desativadas:

• não vão afetar sua pontuação por nível de precisão do preço;
  • podem ser ativadas novamente, seguindo as etapas acima;
  • não serão mostradas em links gratuitos para reserva ou anúncios de hotéis, mesmo que um lance tenha sido feito.

Ver o status da propriedade no Google

Confira o status das suas propriedades na Central para Hotéis ou envie uma solicitação de status usando a API Travel Partner.