Attivare e disattivare le proprietà con Informazioni pubblicate su Google

Utilizza Online su Google per attivare e disattivare annunci e link di prenotazione gratuiti delle proprietà nel tuo account Hotel Center, a prescindere dallo stato di Google Ads o dalla presenza o meno di tariffe su Google. Scopri di più su come Google classifica le strutture ricettive

Nota: se disponi già di un account Hotel Center, non è necessaria alcuna azione. Lo stato delle tue proprietà esistenti relativo ai link di prenotazione gratuiti rimarrà invariato (le proprietà attive resteranno attive, mentre le proprietà disattivate resteranno disattivate). Tutte le tue nuove proprietà saranno attivate per impostazione predefinita.

Modificare lo stato della proprietà su Google

Puoi modificare lo stato delle tue proprietà esistenti nella colonna "Informazioni pubblicate su Google" nella pagina "Proprietà" di Hotel Center. Se vuoi modificare contemporaneamente lo stato di un numero elevato di proprietà, puoi utilizzare l'API Travel Partner.

Impostazioni proprietà

Per impostazione predefinita, Google attiverà le proprietà appena aggiunte. Contattaci se vuoi disattivare queste proprietà per impostazione predefinita e attivarle in un secondo momento. Puoi controllare il valore predefinito di Informazioni pubblicate su Google accedendo alla pagina Impostazioni account nel tuo account Hotel Center.

Attivare la proprietà

Requisiti

Per attivare la tua proprietà, ti consigliamo di avere un account Hotel Center attivo con tariffe, pagine di destinazione e un elenco delle proprietà. Inoltre, l'account deve rispettare le nostre Norme sull'accuratezza del prezzo e le Norme sull'esperienza dei referral.

Dopo aver aggiunto una proprietà sul tuo account Hotel Center, imposta Informazioni pubblicate su Google su "Sì" per attivarla e iniziare a mostrarla sia negli annunci che nei link di prenotazione gratuiti.

Ti consigliamo di utilizzare Informazioni pubblicate su Google se al momento attivi e disattivi le proprietà tramite l'elenco delle proprietà. In questo modo è possibile ridurre notevolmente i tempi di visualizzazione delle proprietà su Google da 48 ore (se la richiesta viene effettuata via email) a soli 20 minuti circa. Contattaci se non riesci a utilizzare l'API Travel Partner.
Nota: se utilizzi i prezzi ARI o push, puoi inviare i prezzi prima di attivare la proprietà.

Disattivare una proprietà

Puoi disattivare le tue proprietà impostando lo stato di "Informazioni pubblicate su Google" della proprietà su "No". Google interromperà i prezzi pull e non mostrerà più la proprietà, mentre gli annunci e i link di prenotazione gratuiti attivi non verranno più visualizzati dopo pochi minuti.

Se utilizzi i prezzi pull:

• I prezzi rimarranno nella cache di Google per un breve periodo di tempo dopo la disattivazione della proprietà.

Se utilizzi i prezzi ARI o push:

• Google continuerà ad accettare i prezzi anche se la proprietà non è attiva.

Proprietà che sono state disattivate:

• Non influisce sul punteggio di accuratezza del prezzo
  • Questa operazione può essere annullata seguendo i passaggi precedenti
  • Non verranno pubblicati negli annunci con link di prenotazione gratuiti o negli annunci per hotel, anche se è presente un'offerta

Visualizzare lo stato della proprietà su Google

Puoi visualizzare lo stato delle tue proprietà tramite Hotel Center o inviando una richiesta di stato utilizzando l'API Travel Partner.