Activa y desactiva las propiedades con Publicados en Google

Usa Publicados en Google para activar o desactivar los anuncios de tus propiedades y los vínculos gratuitos de reserva en tu cuenta de Hotel Center, independientemente del estado de Google Ads o de si la propiedad tiene tarifas en Google. Más información sobre cómo Google clasifica los negocios de alojamiento

Nota: Si ya tienes una cuenta de Hotel Center, no es necesario que realices ninguna acción. No cambiará el estado de tus propiedades existentes con respecto a los vínculos gratuitos para reservar (es decir, las propiedades que estén activadas o desactivadas no cambiarán de estado). Se habilitarán todas tus propiedades nuevas de forma predeterminada.

Cambia el estado de tus propiedades en Google

Puedes cambiar el estado de tus propiedades existentes en la columna “Publicados en Google” de la página “Propiedades” de Hotel Center. Si quieres cambiar el estado de muchas propiedades al mismo tiempo, usa la API de Travel Partner.

Configuración de la propiedad

Google activará las propiedades agregadas recientemente de forma predeterminada. Comunícate con nosotros si quieres desactivar esas propiedades y habilitarlas más adelante. Para verificar el valor predeterminado de Publicados en Google, ve a la página Configuración de la cuenta de tu cuenta de Hotel Center.

Activa tus propiedades

Requisitos

Para activar tus propiedades, te recomendamos tener una cuenta activa de Hotel Center con una lista de propiedades, tarifas y páginas de destino. La cuenta también debe cumplir con la Política de Precisión del Precio y la Política de Experiencia de Referencias.

Una vez que agregues una propiedad a tu cuenta de Hotel Center, configura Publicado en Google como “Sí” a fin de activarla y comenzar a mostrar tus anuncios y vínculos gratuitos para reservar.

Si actualmente activas y desactivas propiedades en tu lista, te recomendamos que uses Publicados en Google. Esta acción puede reducir en gran medida el tiempo de respuesta para que las propiedades se muestren en Google de 48 horas (si la solicitud se envía por correo electrónico) a solo 20 minutos, aproximadamente. Si no puedes usar la API de Travel Partner, comunícate con nosotros.
Nota: Si usas precios de ARI o actualizaciones externas de precios, puedes enviar los precios antes de activar la propiedad.

Cómo desactivar una propiedad

Para desactivar tus propiedades, cambia el estado de la propiedad de Publicado en Google a “No”. Google dejará de generar precios y de mostrar la propiedad, y todos los vínculos gratuitos para reservar y los anuncios activos dejarán de mostrarse en Google en cuestión de minutos.

Si usas la solicitud de precios a terceros, ten en cuenta lo siguiente:

• Los precios permanecerán en la caché de Google por un período breve después de que se desactive la propiedad.

Si usas precios de ARI o actualización externa de precios, ten en cuenta lo siguiente:

• Google seguirá aceptando precios, incluso si la propiedad no está publicada.

¿Qué sucederá con las propiedades que se desactivaron?:

• No afectarán tu puntuación de precisión del precio.
  • Se pueden volver a activar si sigues los pasos anteriores.
  • No se publicarán en los vínculos gratuitos para reservar ni en los anuncios de hoteles, incluso si hay una oferta establecida.

Cómo ver el estado de tu propiedad en Google

Para consultar el estado de tus propiedades, puedes usar Hotel Center o enviar una solicitud de estado mediante la API de Travel Partner.