Primeiros passos com os bots

Os bots são contas especiais, e você pode conversar com eles como se fossem pessoas. Eles são uma forma interativa de se conectar com os serviços do Hangouts Chat, como pesquisar informações, programar reuniões, realizar tarefas, entre outras opções.

Os bots são criados por desenvolvedores de software e adicionados ao Hangouts Chat pelo Google e pelo administrador do G Suite. Todos os usuários do Hangouts Chat podem utilizar bots.

Alguns bots são criados e mantidos pelo Google, como o @meet e o @drive. Outros são criados e mantidos por fornecedores de software.

Pesquisar bots

Você pode pesquisar os bots disponíveis na sua organização.

1. Clique em Encontrar pessoas, salas e bots.
  2. Digite um nome ou selecione uma opção na lista de sugestões.

Criar um bot

Se você precisar de informações sobre como criar bots personalizados para sua organização, entre em contato com o administrador do G Suite.