O Bate-papo do Google, a experiência simples de bate-papo do Google Talk no Gmail, foi lançado em 2005. Em 2013, começamos a substituir o Bate-papo do Google pelo Hangouts, enquanto os usuários continuavam com a opção de usar o Bate-papo do Google.

O Hangouts oferece melhorias avançadas em comparação ao Bate-papo do Google, como o bate-papo em grupo, aplicativos para Android e iOS, videochamadas em grupo e integração com outros produtos do Google.

O Bate-papo do Google será descontinuado em 26 de junho de 2017. Para continuar participando de bate-papos e videochamadas, conheça o Hangouts. Saiba mais sobre o Hangouts