Themen aus einer Gruppe in eine andere verschieben

Als Gruppeninhaber oder -mitglied mit der Berechtigung "Metadaten moderieren" können Sie Themen aus einer Gruppe in eine andere verschieben. Dies ist nützlich, wenn Sie Inhalte neu anordnen möchten oder wenn ein Thema in der falschen Gruppe gepostet wurde.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf Meine Gruppen.
  3. Wählen Sie eine Gruppe aus.
  4. Wählen Sie die gewünschten Themen aus, indem Sie im Kästchen neben dem jeweiligen Thema ein Häkchen setzen.
  5. Klicken Sie oben auf Aktionen.
  6. Wählen Sie Verschieben aus.
  7. Wählen Sie die Gruppe aus, in die das Thema verschoben werden soll. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Themenkategorie hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf OK.