Themen im klassischen Google Groups zwischen Gruppen verschieben

Wenn Sie in einem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung angemeldet sind, sehen die angezeigten Optionen möglicherweise anders aus. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.

Als Gruppeninhaber oder -mitglied mit der Berechtigung "Metadaten moderieren" können Sie Themen aus einer Gruppe in eine andere verschieben. Dies ist nützlich, wenn Sie Inhalte neu anordnen möchten oder wenn ein Thema in der falschen Gruppe gepostet wurde.

Hinweis:  Diese Funktion ist nur im klassischen Google Groups verfügbar und wird mit der Umstellung auf das neue Google Groups eingestellt.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf Meine Gruppen.
  3. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  4. Wählen Sie Themen aus, indem Sie die Kästchen daneben anklicken.
  5. Klicken Sie oben auf Aktionen.
  6. Wählen Sie Verschieben aus.
  7. Wählen Sie die Gruppe aus, in die Sie das Thema verschieben möchten. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Themenkategorie hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf OK.