Unterhaltungen im klassischen Google Groups oben anzeigen lassen

Wenn Sie in einem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung angemeldet sind, sehen die angezeigten Optionen möglicherweise anders aus. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.

Sie können festlegen, dass Unterhaltungen ganz oben in der Liste angezeigt werden. Dies ist dann nützlich, wenn Sie auf bestimmte Unterhaltungen öfter zugreifen möchten.

Hinweis:  Diese Funktion ist nur im klassischen Google Groups verfügbar und wird mit der Umstellung auf das neue Google Groups eingestellt.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf Meine Gruppen.
  3. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  4. Wählen Sie die gewünschten Themen aus, indem Sie das Kästchen neben dem jeweiligen Thema anklicken.
  5. Klicken Sie oben auf Aktionen.
  6. Wählen Sie Oben anzeigen aus.
  7. Wenn Sie eine Unterhaltung loslösen möchten, wählen Sie sie aus und klicken Sie dann auf Nicht oben anzeigen.