Konversationen im klassischen Google Groups oben anzeigen lassen

Sie können festlegen, dass Konversationen ganz oben in der Liste angezeigt werden. Dies ist dann nützlich, wenn Sie auf bestimmte Konversationen öfter zugreifen möchten.

Hinweis:  This feature is available only in classic Groups

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf Meine Gruppen.
  3. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  4. Wählen Sie die gewünschten Themen aus, indem Sie das Kästchen daneben anklicken.
  5. Klicken Sie oben auf Aktionen.
  6. Wählen Sie Oben anzeigen aus.
  7. Wenn Sie eine Konversation loslösen möchten, wählen Sie sie aus und klicken Sie dann auf Nicht oben anzeigen.