Organizzare eventi con un gruppo

Puoi organizzare eventi con il tuo gruppo condividendo un calendario, l'invito a un evento o un elenco dei membri del gruppo.

Condividere un calendario Google con il proprio gruppo

Puoi condividere un calendario con il tuo gruppo oppure crearne uno modificabile da più persone. Questa funzione può essere utile se desideri che riunioni o eventi siano visualizzati in un calendario del tuo gruppo.

Scopri come condividere un calendario in Google Calendar.

Invitare un gruppo Google a un evento con Google Calendar

Puoi utilizzare Google Calendar per aggiungere un intero gruppo a un evento.

1. Crea un evento con Google Calendar. Scopri come creare un evento.
  2. Mentre modifichi le opzioni dell'evento, nella casella "Aggiungi invitati" inserisci il nome del gruppo da invitare. Dopo aver aggiunto il gruppo, fai clic sulla freccia giù Freccia rivolta verso il basso a sinistra del suo nome per visualizzare l'elenco dei membri.
  3. Fai clic su Salva.

Esportare un elenco di nomi e indirizzi email

Puoi scaricare un file con un elenco dei membri del gruppo e i rispettivi indirizzi email in un file CSV. Puoi caricare l'elenco in un foglio di lavoro per gestire l'iscrizione al gruppo, contare i membri o organizzare gruppi più piccoli all'interno del tuo gruppo.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Gestisci membri.
  5. Nella parte superiore destra della pagina, fai clic su Esporta membri.

Se il tuo gruppo conta più di 5000 membri, puoi utilizzare questo script per creare l'elenco.