Approvare o bloccare nuovi post

Puoi attivare la moderazione dei messaggi in modo che vengano approvati o bloccati prima di essere inviati al resto del gruppo.

I messaggi inviati dai super amministratori, tuttavia, bypassano sempre la moderazione e vengono pubblicati senza richiedere l'approvazione. Questo accade anche se il super amministratore invia un messaggio da un account email delegato senza privilegi amministrativi.

Attivare la moderazione dei messaggi

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Gestisci gruppo.
  5. A sinistra, fai clic su Impostazioni e poi Moderazione.
  6. Seleziona le impostazioni che vuoi applicare. Puoi esaminare ogni messaggio o i messaggi provenienti dai nuovi membri o da chi non è membro e selezionare le impostazioni per i post rifiutati.
    Nota: le richieste di moderazione vengono sempre inviate ad amministratori di gruppi e proprietari di gruppi.
  7. Fai clic su Salva.

Approvare o rifiutare i messaggi in sospeso

Per approvare o rifiutare i messaggi in sospeso, devi disporre dell'autorizzazione "Moderazione dei contenuti". Inoltre, ogni martedì e venerdì (fuso orario del Pacifico) i moderatori dei contenuti ricevono l'email "Rapporto spam del moderatore", che include i messaggi di spam inseriti nella coda di moderazione. Ulteriori informazioni sulle autorizzazioni.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Gestisci gruppo.
  5. A sinistra, fai clic su Messaggi e poi Messaggi in attesa.
  6. Per leggere un post, fai clic sul titolo.
  7. Seleziona la casella accanto al post.
  8. Seleziona un'opzione nella parte superiore dello schermo:
    • Per approvare il messaggio, fai clic su Pubblica Pubblica.
    • Per approvare il post e, automaticamente, tutti i futuri post dello stesso autore, fai clic su Posta e consenti sempre messaggi futuri dagli autori Posta e consenti sempre messaggi futuri dagli autori.
    • Per escludere l'autore o gli autori dal forum e segnalare il messaggio come spam, fai clic su Segnala spam ed escludi gli autori dal forum Segnala spam ed escludi gli autori dal forum.
    • Per bloccare il post, fai clic su Rifiuta Rifiuta.
Nota:
• I post non approvati vengono eliminati automaticamente dopo 14 giorni.
• I post contrassegnati come spam vengono eliminati automaticamente dopo 7 giorni.

Impedire alle persone di rispondere agli argomenti

Puoi creare un nuovo argomento e impedire alle persone di rispondere se non vuoi repliche. Puoi farlo se queste due condizioni sono entrambe soddisfatte:

• Sei il proprietario del gruppo o hai l'autorizzazione per bloccare i post.
  • Il gruppo è un forum web (non una mailing list).

Per bloccare le risposte a un nuovo argomento: quando crei il nuovo argomento, seleziona Blocca.

Per bloccare le risposte su un argomento esistente: quando visualizzi l'argomento, seleziona Blocca risposte dal menu a discesa Azioni.