Aggiungere persone a un gruppo

Se sei proprietario di un gruppo o sei autorizzato a gestirne i membri, puoi aggiungere persone in tre modi:

Invitare persone nel gruppo

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Gestisci membri.
  5. A sinistra, fai clic su Membri e poi Invita membri.
  6. Inserisci gli indirizzi email delle persone da invitare.
  7. Inserisci testo nel campo "Scrivi un messaggio di invito". (facoltativo)
  8. Fai clic su Invia inviti.
  9. Per inviare di nuovo o revocare gli inviti in sospeso, fai clic su Membri e poi Inviti in sospeso

Aggiungere direttamente persone al gruppo

Puoi aggiungere al tuo gruppo fino a 10 persone contemporaneamente.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Gestisci membri.
  5. A sinistra, fai clic su Membri e poi Aggiungi membri direttamente.
  6. Inserisci gli indirizzi email delle persone da aggiungere.
  7. Scrivi un messaggio di benvenuto.
  8. Imposta il modo in cui i membri riceveranno le email dal gruppo.
  9. Fai clic su Aggiungi.

Accettare richieste di iscrizione al gruppo

Puoi visualizzare le richieste di iscrizione al gruppo e accettarle o rifiutarle singolarmente.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Gestisci membri.
  5. A sinistra, fai clic su Membri e poi Richieste di iscrizione.
  6. Seleziona la casella accanto alla persona che vorrebbe iscriversi.
  7. Fai clic su Approva richiedente o Rifiuta richiedente.

Visualizzare tutti i membri di un gruppo

Puoi visualizzare sia tutti i membri del gruppo sia le persone che ne sono state escluse.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. In alto a destra, fai clic su Gestisci membri.
  5. Per visualizzare l'elenco di tutti i membri esclusi, fai clic su Esclusi in alto a sinistra.
  6. Per cercare i membri, utilizza la barra di ricerca disponibile nella pagina "Membri".