Cómo solucionar problemas con Apps instantáneas Android

Note: Las Apps instantáneas Android solo están disponibles en algunos dispositivos.

Esta página te ayudará a encontrar soluciones para problemas relacionados con apps instantáneas. Si quieres obtener ayuda con inconvenientes vinculados con apps que instalaste en tu dispositivo, descríbelos en el cuadro cerca de la parte superior de la pantalla donde está la opción para buscar contenido en el Centro de ayuda de Google Play.

Selecciona tu problema

Una app instantánea falla, se bloquea o no se carga

Verifica tu conexión web

Comprueba que tu conexión Wi-Fi o de datos móviles esté activa y funcione. Para ello, haz una búsqueda en la Web. Haz clic en este vínculo para buscar "gatos" en Google. Si aparece información sobre gatos, el problema no está relacionado con tu conexión a Internet.

Si no puedes hacer la búsqueda correctamente, es posible que se deba a tu conectividad. Intenta solucionar los problemas de conectividad.

Intenta volver a cargar la app

Cuando confirmes que tu conexión a Internet funciona, vuelve a hacer clic en el vínculo para verificar que la app instantánea se cargue correctamente.

Usa un navegador web

Si revisaste tu conexión y volviste a cargar la app, pero aún no funciona, puedes acceder a tu contenido desde un navegador web (Como Chrome o Firefox).
  1. En la barra de estado ubicada en la parte superior de la pantalla, busca Apps instantáneas .
  2. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para acceder a tus notificaciones y busca la que corresponde a Apps instantáneas.
  3. Presiona la flecha hacia abajo junto a "Servicios de Google Play para Apps instantáneas" Flecha hacia abajo.
  4. Presiona Ir a la Web
  5. El vínculo se abrirá en tu navegador web.

Tengo problemas para hacer un pago en una app instantánea

Tu pago no se procesa

Si tienes problemas con un pago en una app instantánea, prueba estas soluciones para problemas comunes relacionados con pagos

Quiero usar una forma de pago diferente

No todas las formas de pago están disponibles en Apps instantáneas Android. Si quieres usar un método que no se muestra al hacer la compra, instala la app en tu dispositivo o accede desde la Web.

Quiero ver las apps instantáneas que usé recientemente

Sigue estos pasos para ver las apps instantáneas que usaste recientemente:
  1. En tu dispositivo, abre la app de Configuración Configuración.
  2. Ve a Google Búsqueda de Googley luegoApps instantáneas Android.
  3. Presiona cualquier app para obtener más información. Las apps instantáneas que usaste también se mostrarán en la lista de apps del menú Recientes Descripción general de tu teléfono.

Quiero cambiar la configuración de las Apps instantáneas

Cómo borrar datos de una app instantánea específica

Sigue estos pasos para borrar los datos de una app instantánea que usaste:

1. En tu dispositivo, abre la app de Configuración Configuración.
  2. Ve a Google Búsqueda de Googley luegoApps instantáneas.
  3. Presiona la app instantánea en la que deseas cambiar la configuración.
  4. Presiona Borrar datos de aplicaciones

Sugerencia: Es posible que también quieras acceder a la página de tu cuenta para administrar las apps que conectaste a tu cuenta de Google. Recuerda que la información que compartes con el programador está sujeta a su política de privacidad. Por lo tanto, debes comunicarte con él para administrarla.

Cómo activar y desactivar Apps instantáneas

1. En tu dispositivo, abre la app de Configuración Configuración.
  2. Ve a Google Búsqueda de Googley luegoApps instantáneas Android.
  3. Activa o desactiva la opción.