Cómo cambiar la forma de abrir apps instantáneas desde vínculos

Puedes cambiar la configuración para que los vínculos se abran en apps instantáneas o sitios web. Si activas la opción "Actualizar vínculos web" y haces clic en determinados vínculos, es posible que se abra la app instantánea y puedas usar algunas de las funciones sin instalar la app completa. Si desactivas esa opción, el vínculo se abrirá en un sitio web. Obtén más información sobre las apps instantáneas.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menúy luego Configuración.
  3. Selecciona Google Play Instant.
  4. Activa o desactiva la opción Actualizar vínculos web.

Aunque esta opción esté desactivada, puedes hacer clic en los vínculos que pertenecen a Google Play para probar las apps instantáneas.

Nota: Si no ves Google Play Instant en la configuración, es posible que no se encuentre disponible para tu tipo de dispositivo.

Más información sobre las apps instantáneas

Cuando haces clic en los vínculos que te llevan a las apps (desde la Búsqueda, correos electrónicos o anuncios y otras opciones), es posible que algunas se abran con Google Play Instant y te permitan probarlas antes de instalarlas. Estas se denominan "apps instantáneas" y te permitirán usar algunas de las funciones sin necesidad de instalar las apps completas.