Metodi di pagamento accettati su Google Play

Puoi acquistare app e contenuti digitali su Google Play utilizzando i metodi di pagamento del tuo Account Google. Se è la prima volta che fai un acquisto, il metodo di pagamento viene aggiunto al tuo Account Google.

Aggiornare le impostazioni di pagamento e risolvere i problemi

Individuare i metodi di pagamento utilizzabili

I metodi di pagamento disponibili variano in base al paese. Se il tuo paese non è elencato, scorri verso il basso.

Credito

Puoi aggiungere le seguenti carte di credito al tuo account:

• American Express
  • Carte di credito ELO
  • Mastercard
  • Visa

Suggerimento: i tipi di carte accettati tramite Google Play potrebbero variare. Se utilizzi una carta di credito o di debito, potresti notare la presenza di autorizzazioni temporanee sul tuo conto.

Per le carte di debito:

Quando un utente aggiunge una carta di debito o una carta combinata su Google Wallet, può pagare con la carta di debito. Le carte devono essere aggiunte tramite Google Wallet e le carte di debito aggiunte direttamente su Google Play non funzioneranno. Scopri come aggiungere un metodo di pagamento su Google Wallet o come aggiornare i metodi di pagamento.

Carte regalo e saldo di Google Play

Puoi utilizzare il tuo saldo di Google Play per:

• Acquistare app e contenuti digitali su Google Play.
  • Pagare abbonamenti su Google Play.

Come aggiungere denaro al saldo di Google Play

Leggi ulteriori informazioni su utilizzi e limitazioni del saldo di Google Play.

PayPal

Puoi utilizzare PayPal per acquistare app e contenuti digitali su Google Play.

Importante: se hai attivato un token di sicurezza PayPal, devi aggiungere PayPal al tuo account Google Play da un computer o un browser web mobile. Non puoi collegarlo utilizzando l'app Play Store. Per aggiungere PayPal, seleziona "Aggiungi un metodo di pagamento" sotto i tuoi metodi di pagamento in Google Play. Dopo aver aggiunto PayPal, puoi usarlo per acquistare contenuti nell'app Play Store e nel web store di Google Play.

PIX

Per acquistare app e contenuti digitali su Google Play, puoi utilizzare PIX.

Suggerimenti:

• Se selezioni PIX come metodo di pagamento, puoi ricevere un codice di pagamento.
  • Puoi trovare il codice QR, che è la parte iniziale dell'intero codice di pagamento e l'opzione del pulsante Copia codice.
  • Per pagare presso la banca che preferisci, puoi utilizzare il codice di pagamento o il codice QR. Assicurati che il tuo istituto di pagamento faccia parte di PIX.
  • Il codice di pagamento ha una scadenza di 4 giorni. Durante questo periodo, può essere visualizzato nella cronologia acquisti per la consulenza.
  • Una volta effettuato il pagamento, potrebbero essere necessari fino a 10 minuti per l'elaborazione e prima che gli articoli acquistati siano disponibili.
  • Per utilizzare PIX, esegui l'aggiornamento a Google Play alla versione 8.9 o successive.

Importante: se vuoi rinnovare automaticamente gli abbonamenti su Google Play, non puoi utilizzare PIX come forma di pagamento. Puoi utilizzare PIX per gli acquisti una tantum.

PicPay
Per acquistare app e contenuti digitali su Google Play, puoi utilizzare PicPay.

Suggerimenti:
  • Per utilizzare il servizio su Google Play, crea un account PicPay.
  • Per utilizzare PicPay, aggiorna Google Play alla versione 8.9 o successive.
  • Questo e-wallet ha un valore minimo di 1,00 BRL o 1,00 R$. Eventuali acquisti inferiori a un real brasiliano non verranno elaborati.
Mercado Pago
Per acquistare app e contenuti digitali su Google Play, puoi utilizzare Mercado Pago.

Suggerimenti:
  • Per utilizzare il servizio su Google Play, crea un account Mercado Pago.
  • Per utilizzare Mercado Pago, aggiorna Google Play alla versione 8.9 o successive.
Tipi di pagamento non supportati

Google Play non può essere utilizzato con:

• Bonifici bancari
  • Bonifici nazionali
  • Western Union
  • Money Gram
  • Carte di credito virtuali (VCC, Virtual Credit Card)
  • Assicurazioni sanitarie
  • Carte di trasporto per mezzi pubblici
  • Servizi di deposito a garanzia

Altri paesi

Se il tuo paese non è nell'elenco, i metodi di pagamento disponibili sono elencati di seguito:

Carte di credito o di debito

Puoi aggiungere le seguenti carte di credito o di debito al tuo account:

• American Express
  • Discover
  • Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: i tipi di carte accettati tramite Google Play potrebbero variare. Se la tua carta non funziona, ma ritieni che dovrebbe funzionare, contatta la tua banca o l'emittente della carta per ricevere assistenza. Se utilizzi una carta di credito o di debito, potresti notare la presenza di autorizzazioni temporanee sul tuo conto.

Tipi di pagamento non supportati

Google Play non può essere utilizzato con:

• Bonifici bancari
  • Bonifici nazionali
  • Western Union
  • Money Gram
  • Carte di credito virtuali (VCC, Virtual Credit Card)
  • Assicurazioni sanitarie
  • Carte di trasporto per mezzi pubblici
  • Servizi di deposito a garanzia