Metodi di pagamento accettati su Google Play

Puoi acquistare app e contenuti digitali su Google Play utilizzando i metodi di pagamento del tuo Account Google. Se è la prima volta che fai un acquisto, il metodo di pagamento viene aggiunto al tuo Account Google.

Aggiornare le impostazioni di pagamento e risolvere i problemi

Individuare i metodi di pagamento utilizzabili

I metodi di pagamento disponibili variano in base al paese. Se il tuo paese non è elencato, scorri verso il basso.

PayPal

Puoi utilizzare PayPal per acquistare app e contenuti digitali su Google Play.

Importante: se hai attivato un token di sicurezza PayPal, devi aggiungere PayPal al tuo account Google Play da un computer o un browser web per dispositivi mobili. Non puoi collegarlo utilizzando l'app Play Store. Per aggiungere PayPal, copia e incolla play.google.com/store/account nella barra degli indirizzi di un browser web (ad esempio, Chrome o Safari) e seleziona "Aggiungi un nuovo metodo di pagamento". Dopo aver aggiunto PayPal, puoi usarlo per acquistare articoli nell'app Play Store e nel Web Store di Play.

Altri paesi

Se il tuo paese non è nell'elenco, i metodi di pagamento disponibili sono elencati di seguito:

Carte di credito o di debito

Puoi aggiungere le seguenti carte di credito o di debito al tuo account:

• MasterCard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: i tipi di carta accettati tramite Google Play potrebbero variare. Se la tua carta non funziona, ma ritieni che dovrebbe funzionare, contatta la tua banca o l'emittente della carta per ricevere assistenza. Se utilizzi una carta di credito o di debito, potresti notare la presenza di autorizzazioni temporanee sul tuo conto.

Tipi di pagamento non supportati

Google Play non può essere utilizzato con:

• Bonifici bancari
  • Bonifici nazionali
  • Western Union
  • Money Gram
  • Carte di credito virtuali (VCC, Virtual Credit Card)
  • Assicurazioni sanitarie
  • Carte di trasporto per mezzi pubblici
  • Servizi di deposito a garanzia