Metodi di pagamento accettati su Google Play

Puoi acquistare app e contenuti digitali su Google Play utilizzando i metodi di pagamento del tuo Account Google. Se è la prima volta che fai un acquisto, il metodo di pagamento viene aggiunto al tuo Account Google.

Aggiornare le impostazioni di pagamento e risolvere i problemi

Individuare i metodi di pagamento utilizzabili

I metodi di pagamento disponibili variano in base al paese. Se il tuo paese non è elencato, scorri verso il basso.

Puoi aggiungere le seguenti carte di credito o di debito al tuo account:

• American Express
  • Discover
  • JCB
  • Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: i tipi di carte accettati tramite Google Play potrebbero variare. Se la tua carta non funziona, ma ritieni che dovrebbe, contatta la tua banca o l'emittente della carta per ricevere assistenza. Se utilizzi una carta di credito o di debito, potresti notare la presenza di autorizzazioni temporanee sul tuo conto.

Saldo di Google Pay

Negli Stati Uniti puoi pagare gli acquisti utilizzando il saldo di Google Pay. Devi soltanto verificare che l'importo nel saldo di Google Pay sia sufficiente per coprire il costo totale dell'acquisto.

Fatturazione con l'operatore telefonico

Con alcuni dispositivi mobili e piani di servizio, puoi ricorrere alla fatturazione con l'operatore per pagare gli acquisti.

Operatori partecipanti negli Stati Uniti:

• Sprint
  • T-Mobile
  • US Cellular

Per ogni acquisto troverai il relativo addebito sul conto del tuo operatore dopo 15 minuti.

Nota: quando ti registri per la fatturazione tramite cellulare, potresti ricevere sul telefono un SMS (messaggio) che inizia con "DCB" o "DCB_Association". Il messaggio viene generato e inviato automaticamente per completare la registrazione alla fatturazione tramite cellulare sul tuo account Google Play.

Risoluzione dei problemi relativi alla fatturazione con l'operatore telefonico

Se l'opzione per la fatturazione con l'operatore non è disponibile, ricorda che:

• La fatturazione tramite cellulare è disponibile solo utilizzando l'app Google Play Store. Non è disponibile sul sito web di Google Play su un browser per computer o dispositivi mobili.
  • Il tuo conto presso l'operatore deve essere in regola.
  • Se usi un dispositivo con due schede SIM, assicurati di inserire la scheda SIM corretta nello slot 1 e di lasciare vuoto lo slot 2.
  • La fatturazione con l'operatore telefonico non è disponibile sui dispositivi rooted.
  • Con alcuni operatori di telefonia mobile non è possibile pagare abbonamenti.

Verifica quanto segue con il tuo operatore:

• Il limite di spesa mensile stabilito dall'operatore non è stato superato.
  • Il tuo dispositivo e piano di servizio consentono gli acquisti di contenuti premium.
  • Il dispositivo supporta la fatturazione tramite cellulare.

Acquisti annullati

Gli acquisti che non ottengono l'autorizzazione dall'operatore vengono annullati immediatamente. Per ricevere assistenza in merito ad acquisti non riusciti con fatturazione tramite cellulare, contatta il tuo operatore di telefonia mobile.

Carte regalo e saldo di Google Play

Puoi utilizzare il tuo saldo di Google Play per:

• Acquistare app e contenuti digitali su Google Play.
  • Pagare abbonamenti su Google Play.

Come aggiungere denaro al saldo di Google Play

Leggi ulteriori informazioni su utilizzi e limitazioni del saldo di Google Play.

PayPal

Puoi utilizzare PayPal per acquistare app e contenuti digitali su Google Play.

Importante: se hai attivato un token di sicurezza PayPal, devi aggiungere PayPal al tuo account Google Play da un computer o un browser web mobile. Non puoi collegarlo utilizzando l'app Play Store. Per aggiungere PayPal, seleziona "Aggiungi un metodo di pagamento" sotto i tuoi metodi di pagamento in Google Play. Dopo aver aggiunto PayPal, puoi usarlo per acquistare contenuti nell'app Play Store e nel web store di Google Play.

Tipi di pagamento non supportati

Google Play non può essere utilizzato con:

• Bonifici bancari
  • Bonifici nazionali
  • Western Union
  • Money Gram
  • Carte di credito virtuali (VCC, Virtual Credit Card)
  • Assicurazioni sanitarie
  • Carte di trasporto per mezzi pubblici
  • Servizi di deposito a garanzia

Altri paesi

Se il tuo paese non è nell'elenco, i metodi di pagamento disponibili sono elencati di seguito:

Carte di credito o di debito

Puoi aggiungere le seguenti carte di credito o di debito al tuo account:

• American Express
  • Discover
  • Mastercard
  • Visa
  • Visa Electron

Nota: i tipi di carte accettati tramite Google Play potrebbero variare. Se la tua carta non funziona, ma ritieni che dovrebbe funzionare, contatta la tua banca o l'emittente della carta per ricevere assistenza. Se utilizzi una carta di credito o di debito, potresti notare la presenza di autorizzazioni temporanee sul tuo conto.

Tipi di pagamento non supportati

Google Play non può essere utilizzato con:

• Bonifici bancari
  • Bonifici nazionali
  • Western Union
  • Money Gram
  • Carte di credito virtuali (VCC, Virtual Credit Card)
  • Assicurazioni sanitarie
  • Carte di trasporto per mezzi pubblici
  • Servizi di deposito a garanzia