Assinaturas no Google Play

Ao assinar uma fonte de notícias ou outro conteúdo no Google Play, você recebe novas edições ou tem acesso contínuo ao material. O Google Play Música oferece uma assinatura de streaming de música. Saiba mais sobre as assinaturas do Google Play Música

Você poderá ver uma autorização de pagamento até 72 horas antes do vencimento do período atual de assinatura ou avaliação gratuita. Sua conta só será cobrada na data real de renovação. Você também pode cancelar a assinatura antes que ela expire.

Para não perder o acesso ao conteúdo, você pode adicionar uma forma de pagamento alternativa a assinaturas específicas na sua conta do Google Play. Se a forma principal estiver com problemas, a cobrança será feita usando a alternativa. É possível remover as formas de pagamento alternativas a qualquer momento.

Fazer assinaturas de conteúdo

Para encontrar e assinar conteúdos:

1. Acesse play.google.com.
  2. Encontre o app que oferece o conteúdo por assinatura.
  3. Clique em Assinar e escolha uma opção de assinatura.
  4. Selecione uma forma de pagamento.
  5. Clique em Assinar

Dependendo da assinatura, o conteúdo estará disponível em um app próprio, no app do Google Notícias ou no Google Play Banca.

Observação: talvez algumas formas de pagamento não sejam aceitas para todas as assinaturas. Para ver as restrições, consulte as formas de pagamento aceitas. O preço exato mostrado no processo de pagamento pode ser um pouco diferente daquele exibido no Google Play de acordo com as taxas de câmbio e alterações de preço ao longo do tempo.

Assinar o Google Play Música

Com uma assinatura do Google Play Música, você tem acesso ilimitado a milhões de músicas sem anúncios que podem ser misturadas com sua própria coleção. Saiba mais sobre as assinaturas do Google Play Música

Assinaturas de avaliação

Algumas assinaturas oferecem um período de avaliação. Com isso, você tem acesso ao conteúdo por um período antes do primeiro pagamento. Se você não cancelar a assinatura, será realizada uma cobrança automática no final do período de avaliação. Caso o cancelamento ocorra antes, não haverá cobrança.

Saiba como cancelar ou alterar uma assinatura.

Acessar suas assinaturas em outros dispositivos

As assinaturas são vinculadas à sua Conta do Google, não ao seu dispositivo. Se você tiver outro dispositivo ou comprar um novo, reinstale o app no qual adquiriu a assinatura para ter acesso ao conteúdo.

Caso não seja possível acessar o conteúdo, verifique se você está usando a mesma Conta do Google do momento da compra.