Assinaturas no Google Play

Com as assinaturas de revistas, jornais e outros conteúdos no Google Play, você tem acesso contínuo ao material publicado ou às novas edições. O Google Play Música oferece uma assinatura de streaming de música. Saiba mais sobre as assinaturas do Google Play Música

As assinaturas são renovadas automaticamente. Por isso, talvez a cobrança seja feita até 24 horas antes do início do período da assinatura.Você será notificado sobre aumentos de preços. Se não quiser a renovação, cancele ou altere a assinatura.

Fazer assinaturas em apps individuais

Depois de fazer o download de alguns apps, é possível optar por assinar conteúdo deles. Após o download:

1. Abra o app.
  2. Acesse a seção do app que oferece o conteúdo por assinatura.
  3. Na tela de confirmação, escolha uma forma de pagamento existente ou adicione uma nova.
  4. Toque em Assinar.

Observação: Algumas formas de pagamento podem não ser aceitas para todas as assinaturas. Para ver as restrições de formas de pagamento, consulte as formas de pagamento aceitas.

Assinar o Google Play Música

Com uma assinatura do Google Play Música, você tem acesso ilimitado a milhões de músicas sem anúncios que podem ser misturadas com sua própria coleção. Saiba mais sobre as assinaturas do Google Play Música

Fazer assinaturas no Google Play Banca

Você pode assinar revistas e jornais por meio do Google Play Banca. Saiba mais sobre ele.

Para fazer assinaturas no Google Play Banca:

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu MenudepoisBanca.
  3. Encontre a fonte de notícias ou revista que você quer assinar.
  4. Toque em Assinar e escolha uma opção de assinatura.
  5. Selecione uma forma de pagamento.
  6. Toque em Assinar
  7. Encontre e leia o conteúdo no app Google Play Banca Play Banca

Observação: Algumas formas de pagamento podem não ser aceitas para todas as assinaturas. Para ver as restrições de formas de pagamento, consulte as formas de pagamento aceitas. O preço exato mostrado no processo de pagamento pode ser um pouco diferente daquele exibido no Google Play de acordo com as taxas de câmbio e alterações de preço ao longo do tempo.

Assinaturas de avaliação

Algumas assinaturas oferecem um período de avaliação. Com isso, você tem acesso ao conteúdo por um período antes do primeiro pagamento da assinatura. Se não a cancelar, você receberá a cobrança automática da assinatura ao final do período de avaliação. Caso o cancelamento ocorra antes do final do período de avaliação, não haverá cobrança.

Saiba como cancelar ou alterar uma assinatura.

Acessar suas assinaturas em outros dispositivos

As assinaturas são vinculadas à sua Conta do Google, não ao seu dispositivo. Se você comprar um dispositivo Android novo ou adicional, terá acesso ao conteúdo reinstalando o app no qual fez a assinatura.

Se não for possível acessar o conteúdo, certifique-se de que você esteja usando a mesma Conta do Google com a qual comprou o conteúdo.