Assinaturas no Google Play

Com as assinaturas de revistas, jornais e outros conteúdos no Google Play, você tem acesso contínuo ao material publicado ou às novas edições. O Google Play Música oferece uma assinatura de streaming de música. Saiba mais sobre as assinaturas do Google Play Música

Você poderá ver uma autorização de pagamento até 72 horas antes do vencimento do período atual de assinatura ou avaliação gratuita. Sua conta só será cobrada na data real de renovação. Você também pode cancelar sua assinatura antes que ela expire.

Para não perder o acesso aos seus conteúdos, você pode adicionar uma forma de pagamento alternativa para assinaturas específicas na sua conta do Google Play. Se a forma de pagamento principal estiver com problemas, a cobrança será feita usando a forma alternativa. É possível remover as formas de pagamento alternativas a qualquer momento.

Observação: os usuários do Chromebook com a Google Play Store ativada podem fazer assinaturas seguindo as instruções para Android.

Fazer assinaturas em apps individuais

Depois de fazer o download de alguns apps, como o Google Notícias App do Google Notícias, é possível assinar o conteúdo no app. Após o download:

1. Abra o app.
  2. Acesse a seção de conteúdo por assinatura. Por exemplo, no app do Google Notícias, toque em Banca Banca.
  3. Escolha sua assinatura.
  4. Escolha uma forma de pagamento existente ou adicione uma nova.
  5. Toque em Assinar.

Observação: algumas formas de pagamento podem não funcionar para todas as assinaturas. Para ver as restrições, consulte as formas de pagamento aceitas.

Assinar o Google Play Música

Com uma assinatura do Google Play Música, você tem acesso ilimitado a milhões de músicas sem anúncios que podem ser misturadas com sua própria coleção. Saiba mais sobre as assinaturas do Google Play Música

Fazer assinaturas no Google Play Banca

Você pode assinar revistas e jornais por meio do Google Play Banca. Saiba mais sobre ele.

Para fazer assinaturas no Google Play Banca:

1. Abra a Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu depois Banca.
  3. Encontre a fonte de notícias ou revista que você quer assinar.
  4. Toque em Assinar e escolha uma opção de assinatura.
  5. Selecione uma forma de pagamento.
  6. Toque em Assinar
  7. Encontre e leia o conteúdo no app Google Play Banca Play Banca

Observação: algumas formas de pagamento podem não funcionar para todas as assinaturas. Para ver as restrições, consulte as formas de pagamento aceitas. O preço exato mostrado no processo de pagamento pode ser um pouco diferente daquele exibido no Google Play de acordo com as taxas de câmbio e alterações de preço ao longo do tempo.

Assinaturas de avaliação

Algumas assinaturas oferecem um período de avaliação. Com isso, você tem acesso ao conteúdo por um período antes do primeiro pagamento. Se você não cancelar a assinatura, será realizada uma cobrança automática no final do período de avaliação. Caso o cancelamento ocorra antes, não haverá cobrança.

Saiba como cancelar ou alterar uma assinatura.

Acessar suas assinaturas em outros dispositivos

As assinaturas são vinculadas à sua Conta do Google, não ao seu dispositivo. Se você tiver outro dispositivo ou comprar um novo, reinstale o app no qual adquiriu a assinatura para ter acesso ao conteúdo.

Se não for possível acessar o conteúdo, verifique se você está usando a mesma Conta do Google do momento da compra.